廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真登對!酒駕情侶輪流被抓 醉男惱羞飆罵女友

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/04/21 10:01
最後更新時間:2022/04/21 10:01
醉男酒駕反飆罵同居女友。(圖/TVBS)
醉男酒駕反飆罵同居女友。(圖/TVBS)

前段時間波蘭記者才在推特上抱怨,高雄人常騎機車在行道上穿梭,警方為此加強執法。小港員警日前取締一名行駛人行道的楊姓騎士,意外測到他酒測值超標6倍,楊男酒駕被抓包竟惱羞,遷怒正在檳榔攤工作的徐姓女友,2名員警一看才發現,徐女2週前同樣也因酒駕被抓。事後調查,楊嫌半年內竟連續酒駕4次,訊後再次將其依公共危險罪移送。
 

員警見對向車道有人違規。(圖/TVBS)
小港分局桂陽所賴姓、劉姓2員警,18日深夜11點40分執行夜間巡邏勤務,行經小港區中安路時,意外發現對向43歲的楊姓騎士行駛於人行道上,當場迴轉上前攔查。2名員警一停車,就見楊男滿臉通紅、身上飄出刺鼻酒味,楊男坦言,下午在家喝了一手啤酒,小睡一下才來旁邊的檳榔攤找徐姓女友。
 
楊男反轉頭痛斥徐姓女友。(圖/TVBS)
警方依流程對他實施酒測,楊男一吹酒測值竟飆到1.5毫克,比法定0.25高出整整6倍,楊男一看數值直呼不可能,一時「見笑轉生氣」,轉身斥責檳榔攤內工作的徐姓女友,2員警一看,徐女2個禮拜前也因酒駕,遭賴員、劉員取締送辦,但當下只能尷尬地站在一旁,等楊男對女友出完氣再將其帶回所裡偵訊。
 
 
警方一查,楊嫌半年內共犯4次酒駕,這次被抓到反而牽拖同居女友,絲毫無悔改之意,詢後仍將其依違反公共危險罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#高雄#酒駕#情侶#小港#人行道#波蘭記者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0879

0.2194