廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚險!8旬嬤穿越馬路 遭無照騎士撞昏迷

記者 廖子盼 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2022/04/14 12:14
最後更新時間:2022/04/14 13:11

穿越馬路結果被無照騎士撞到昏迷。花蓮一名80歲阿嬤,12日晚上直接穿越馬路,結果被一名騎士撞上,當場失去生命跡象,雖然送醫後救回一命,但目前昏迷中,還沒脫離險境,而警方調查,騎士是無照駕駛,雙方都有過失。

圖/TVBS

 
天色昏暗的馬路上車來車往,婦人準備穿越,結果一輛機車從地下道騎出來,路人就消失在畫面上。

就在12日晚上7點多,花蓮一名20歲王姓騎士,行經中原路時,撞上穿越馬路的80歲林姓阿嬤。

救護車抵達時阿嬤已經失去生命跡象,送醫救治目前還昏迷,還沒有脫離險境。

 
圖/TVBS

事發現場機車坐墊雜物散落一地,王姓騎士表示當時下雨,加上剛從地下道騎上來對向車燈太亮,等看到林姓阿嬤站在路中央,根本來不及反應,緊急煞車後機車倒地結果就勾到對方。

王姓騎士vs.記者機無照撞嬤車騎士&友人:「我一看到她我就趕快要閃了,你們是兩個人是不是,沒有我自己一個人,你一個人有沒有怎樣,擦傷還好啦吼。」

圖/TVBS

經過警方調查,發現騎士沒有駕照,阿嬤則是違規穿越馬路,雙方都有過失,但詳細肇事原因還要調查,警方也呼籲用路人遵守相關規定,過馬路也要注意左右來車,夜間可以配戴反光背心或手環來保護自己。
#無照#駕照#車禍#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0714

0.2042