回到網頁上方

汽車失控右甩四輪朝天 波及違停計程車挨撞又挨罰 

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/04/06 13:51
最後更新時間:2022/04/06 13:51
小客車四輪朝天。(圖/TVBS)​​​​​​​ 汽車失控右甩四輪朝天 波及違停計程車挨撞又挨罰 
小客車四輪朝天。(圖/TVBS)​​​​​​​

今(6)日凌晨3點47分左右,在台中市北區發生一起自撞車禍,有一台白色自小客車在開到路口時,因不明原因撞上路旁一輛計程車,然後失控翻覆,駕駛頭部受傷未送醫,目前人已無大礙。

肇事的駕駛已無大礙。(圖/TVBS)
這起事故發生在北區進化北路與大德街口的路口,白色汽車由學士路沿進化北路往大德街方向行駛,直線行駛,快到路口時,突然往右一偏,擦撞停在路邊的計程車,然後自撞翻覆後,四輪朝天,該名駕駛頸部受傷,並向警方表示,不需送醫,所幸無生命危險。

更多新聞:快訊/千人見證廖老大打龜號告捷!8.72秒KO杰尼龜
 
 
計程車違停挨撞。(圖/TVBS)

 
而這名肇事的駕駛,並沒有酒精反應,警方初判表示,汽車駕駛疑似因未注意車前狀況,而遭撞擊的計程車也違規停車,警方也表示,在路口發生事故的比例比較高,目前正在推行「路口減速運動」,希望能提醒汽(機)車駕駛人,在行經路口時,應多加小心,另外,駕駛停放車輛應依標線規定,勿貪圖方便,任意停車。
​​​​​​​
#台中市#台中#計程車#四輪朝天#翻車#自撞#事故#車禍#北區#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0711

0.1875