廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我家寵物!養火雞當伴 聽哨聲排隊回家

記者 廖子盼 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2022/04/04 13:20
最後更新時間:2022/04/04 20:03

到底是誰家的火雞?花蓮玉里1日時,有一群火雞大鬧自助洗衣店,嚇到不少民眾,原來他們真的是附近鄰居的寵物,主人平常他就會帶火雞出門運動,而且只要吹哨子,就會排隊跑回家,那天是有雞帶頭偷跑,費了一番力氣才找回心愛的寵物。

圖/TVBS

 
一收到這個指令。只看到原本路邊一群火雞頭也不回地往前衝,但人家平時遛狗,他溜的真的是火雞、還有鵝。特殊的寵物其實附近住戶都知道他們,結果1日時,這群火雞大鬧花蓮玉里自助洗衣店,不少民眾想要洗個衣服,都被看傻眼,還以為門口圍事的怎麼換人了。

飼主:「跑到30米路去了,我從那邊趕回來的,我是放出來清裡面垃圾、糞便,清完就不見了,一直找都找不到。」

圖/TVBS

原來他們平常會跟主人出門散步,但那天有雞,卻帶頭落跑,還成群結隊一起偷溜逛大街,主人繞來繞去跑到外環道才發現這群翹家的火雞。
 

駕駛:「希望飼主要把牠管控好,不然等一下開車不小心車禍。」

圖/TVBS

但牠們自顧自地跑來跑去,就像把馬路當成自家廚房,也沒在看紅綠燈,直接穿越,不少民眾都替他們捏把冷汗。

現在養寵物,似乎不再侷限貓或狗,火雞跟鵝也能當寵物養,只是主人下回真的得把柵欄的門關好,否則鄰居都在抗議了,不知情的可能把他們抓回家加菜了。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#火雞#洗衣店#玉里#排隊#回家#哨子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0738

0.2178