廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰家的?9隻火雞亂入洗衣店 「留下滿地糞便」遭驅逐

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/04/02 10:11
最後更新時間:2022/04/02 10:11
一群火雞亂入洗衣店。(圖/翻攝自我愛玉里臉書)
一群火雞亂入洗衣店。(圖/翻攝自我愛玉里臉書)

昨(1)日早上7點,在花蓮縣玉里鎮的一處洗衣店,發生一件火雞亂入的事件,有民眾想要進入店內洗衣,現場竟有一群火雞在店內奔跑,把地板弄得很髒,嚇得民眾趕緊通知洗衣店負責人,何姓老闆娘到場後,協助將火雞趕出去,才結束這場鬧劇。

火雞出來逛大街。(圖/TVBS)
這起事件發生在玉里鎮中華路上的洗衣店,有客人想要使用投幣式洗衣,發現店內大約有9隻火雞跑來跑去,地上充滿泥土和糞便,讓客人頓時間嚇得不知所措,趕緊通知老闆來處理,店家協助將火雞驅趕出去,牠們疑似自己認路回家,不過連附近居民也不太清楚雞群的主人是誰。

更多新聞:鍋燒麵快爛了!女賊泡網咖悠哉覓食 因這原因問訊全招
 
 
火雞遭驅趕後,疑似會自己認路回家。(圖/TVBS)
這起事件民眾也有協助報案,希望能勸導飼主,莫讓自己的動物亂跑出去,據了解,這群火雞的飼主,平日裡沒有將動物圍起來,疑似以放養的方式處理,所以之前曾在大街上亂竄,讓目擊的民眾感到哭笑不得。民眾將火雞亂竄洗衣店的影片,放在臉書社群「我愛玉里」中,引起不少網友熱議,有網友逗趣表示:「其實火雞也想烘毛」、「牠們也要洗雞衣啦」、「進去就變桶仔雞了」,也有人表示:「愚人節的節目」、「太扯了吧!」、「而且地上還有很多屎,我是老闆都快氣炸了」。所幸這起鬧劇已落幕。
#火雞#花蓮#花蓮縣#玉里鎮#洗衣店#洗衣#投幣式#自助洗衣店#雞#飼主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0815

0.2247