廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拒檢狂飆又逆向闖燈 藏槍男被送辦「再收23張罰單」

責任編輯 黃詩惠 報導
發佈時間:2022/03/27 22:08
最後更新時間:2022/03/27 22:19
遇到巡邏員警上前盤查,沒想到李男竟加速逃逸。(圖/TVBS)
遇到巡邏員警上前盤查,沒想到李男竟加速逃逸。(圖/TVBS)

李姓男子昨夜開車於淡水遇警盤查,竟拒檢狂逃32公里,直到淺水灣才被警方逮捕,李男除被查獲槍彈遭送辦,還因一路狂飆等違規遭開23張罰單,初估罰鍰多達12萬元。
 

李男被查獲槍彈。(圖/TVBS)
淡水警方動員線上警網在雨夜中圍捕。(圖/TVBS)
新北市政府警察局淡水分局今天發布新聞稿表示,20歲李男開車載陳姓男子及顏姓女子,昨晚11時許開車行經淡水區淡金路、新市二路口時,遇到巡邏員警上前盤查,沒想到李男竟加速逃逸。

 
淡水警方於是動員線上警網在雨夜中圍捕,李男不僅一路狂飆,除了逆向及闖紅燈等多項交通違規,還有1輛警車及2輛民眾車子遭擦撞,警方共出動約20名員警追逐圍捕,直追到淺水灣,李男才遭攔阻落網,全程約達32公里遠,所幸無人傷亡。
 
李男車上查獲彈匣2個。(圖/TVBS)
警方表示,不僅在車上查獲子彈8發、彈匣2個,還尋獲李男等人在逃逸過程中所丟棄的改造手槍1支,訊後,車上3人都被依槍砲、妨害公務、公共危險及毀損等罪嫌移送法辦。

警方表示,李男不僅要負起對其他車輛損壞的賠償責任,警方也針對他一路無照駕駛、危險駕駛、不服攔查、逆向、闖紅燈等許多違規行為,共開出了23張罰單,初估罰鍰總額約達新台幣12萬元。(中央社)
 
#淡水#槍彈#罰單#罰鍰#手槍#妨害公務#公共危險#毀損

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0841

0.2189