廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車藏近百包毒品!違停男遭警攔查 「渾身發抖還恍神」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/03/16 11:11
最後更新時間:2022/03/16 11:11
蔣嫌下車後瘋狂發抖。(圖/TVBS)
蔣嫌下車後瘋狂發抖。(圖/TVBS)

新北市保安大隊員警日前在路上巡邏時,發現一輛轎車違規停在路邊便上前攔查,不過蔣姓駕駛下車後,卻突然「瘋狂發抖」,全身上下都在抖動還恍神,員警驚覺有異,往車內一看,果然在飲料被置物架發現了毒品咖啡包,且副駕駛座的置物櫃內,還多達71包毒品咖啡包及25包K他命毒品,警方不排除他可能有販賣或毒駕嫌疑,當場將人上銬依法送辦。
 

蔣嫌車輛違停遭攔查。(圖/TVBS)
更多新聞:喝醉還開7百萬賓士G500!連撞機車 卡進小巷真GG

 
事發在這個月13日晚間7時許,當時22歲的蔣姓犯嫌把車輛停在板橋區館前西路265巷口,警方發現他違規停車,便上前攔查,將蔣姓犯嫌叫下車,但他站在車子旁邊,卻突然開始發抖、恍神。員警仔細盤查車內,發現他除了把毒品咖啡包放在飲料置物架及副駕駛座置物櫃外,還有另一包毒咖啡包已經拆開的且施用完畢,員警懷疑他可能涉嫌毒駕。
 
警方搜出大量毒品。(圖/TVBS)
更多新聞:超狂賊騎腳踏車偷30公斤洗衣機 路人還協助抬上車 

員警當場氣得大罵他「邊開車邊喝,多一條公共危險罪。」、「吸食毒品駕駛,可以多辦一條,你這樣怎麼開車,跟喝酒有什麼兩樣!」不過蔣男卻還狡辯,表示自己沒有開車,「只是把車停在這邊而已。」另外對於車上查出將近上百包的毒品咖啡包及K他命,蔣嫌也矢口否認有販賣毒品行為。
 
蔣男持有71包毒咖啡包還有25包K他命。(圖/TVBS)
更多新聞:警察「兼差」球評被罰20萬 石明謹不幹了:提早退休

 
警方表示,由於蔣嫌持有毒品數量過多,員警後續仍將追查溯源調查,有無販賣嫌疑,也會針對蔣男進行尿液檢驗,釐清是否有吸食毒品後仍駕車情事,警方全案訊後,將犯嫌依毒品危害防制條例罪嫌移送新北地檢偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
#新北市#保安大隊#攔查#毒品#咖啡包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0818

0.2239