廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2孩探天窗!家長竟開上快速道路 網:不是親生的吧?

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/03/06 17:24
最後更新時間:2022/03/06 17:24
2孩探車窗,家長一路上快速道路。(圖/翻攝自爆怨公社)
2孩探車窗,家長一路上快速道路。(圖/翻攝自爆怨公社)

有網友日前在路上,發現一輛銀色轎車的家長,讓車上2名孩子上半身探出車窗吹風,更誇張的是,這台車竟一路開上快速道路,讓網友的妻子氣得將整個過程錄下PO網,更指控,當下對該名駕駛完全不甩他按喇叭的警示,疑似直到發現後面有人在錄影,才叫孩子下來。網友看完直呼太誇張,也有人笑稱「可能小孩不是親生的」。
 

地點位於桃園台66快速道路前。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
該名原PO在臉書社團「爆怨公社」貼上一段影片指出,「首次舉發,確實忍無可忍」,畫面中一輛銀色馬自達,開在桃園的平面道路上,仔細看車頂探出2個人頭,其中身穿黑色帽T的男童孩越站越高,最後上半身直接露在外面,誇張的是,銀色轎車就這樣一路開上台66快速道路,萬一發生意外後果恐不堪設想。
 
轎車一路開上快速道路。(圖/翻攝自爆怨公社)
原PO指控,沿路按喇叭,馬自達駕駛不理不睬,最後疑似是發現後方有人在錄影,才叫孩子趕緊下來。影片一出引來網友撻伐,「沒危機意識」、「被擊落下次就不敢了」、「贊成檢舉!不要發生事情後才後悔」,也有網友開玩笑說「我嚴重懷疑這不是親生」、「這一定不是親生的」。
 
讓小孩將頭、上半身探出車窗的行為已違法,同時涉及未繫安全帶,違反《道路交通處罰條例》,載運人客、貨物不穩妥,行駛時顯有危險,分別可處1800元罰鍰,以及3000元以上、18000元以下罰鍰,並責令改正或禁止通行。
 
#桃園#快速道路#天窗#爆怨公社#檢舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0799

0.2176