廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台66追撞!貨車猛撞賓士「紙物散地」 車流回堵塞爆

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2022/02/22 11:17
最後更新時間:2022/02/22 11:17
大貨車追撞賓士,載運的紙物散落一地。(圖/TVBS)
大貨車追撞賓士,載運的紙物散落一地。(圖/TVBS)

台66線快速道路平鎮段東向20公里處,今(22)日清晨6時許發生一起車禍,一輛載運紙板的貨車,疑似變換車道不慎,追撞前方賓士轎車,導致賓士衝向分隔島,整輛車幾乎全毀,而大貨車也失控打滑,佔據2車道,車上的紙物散落一地,車流回堵逾3公里。
 

貨車上紙物散落一地。(圖/TVBS)
警方表示,今日清晨6時許,54歲的陳姓男子開著大貨車,滿載紙板行經台66東向20公里處,疑似未注意車前狀況、超車不慎,追撞前方由66歲王姓女子所駕駛的賓士轎車,害賓士車衝向分隔島,車頭、車尾嚴重毀損,貨車則打滑橫向佔據2車道,紙板散落一地,車流回堵逾3公里。
 
賓士車遭撞,整輛車幾乎全毀。(圖/TVBS)
警方說明,由於車禍發生在交通尖峰時段,事故範圍佔用內、外車道及路肩車道,造成全線封閉,影響上班車流,轄區平鎮警方也立即加派警力於各匝道入口加強疏導,並於事故發生30分鐘後排除道路障礙,恢復通車。
 
 
貨車疑似變換車道不慎,追撞前方賓士轎車。(圖/TVBS)
更多新聞:好幸運!中捷市府站第70萬旅客誕生 獲90天無限搭

這起車禍造成王女輕微受傷、無大礙,雙方駕駛人經警方施以酒測,也都沒有酒後駕車情事;至於詳細肇事原因,警方正積極調查釐清。
 
#桃園#車禍#追撞#紙板#貨車#賓士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0821

0.2146