回到網頁上方

國一造橋段貨車深夜追撞!駕駛慘成人肉夾心 送醫不治

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/12/14 09:54
最後更新時間:2021/12/14 11:07
國道一號造橋段貨車追撞。(圖/TVBS)

國道一號中山高造橋南下路段,昨(13)日深夜發生一起嚴重的追撞事故,一名王姓駕駛不明原因追撞前車車尾,駕駛座嚴重凹陷變形,王男也因此卡在車內,雙腳骨折。消防人員獲報到場,用破壞機具花將近一小時,才將受困的王男救出,但他意識逐漸模糊,送醫後仍傷重不治,至於為何前車車速突然驟減,警方還在調查當中。

 
中山高造橋段2大貨車發生追撞。(圖/TVBS)

 
事發於昨日深夜10點半左右,年約50歲的王姓駕駛送貨南下,行經中山高南下121公里造橋路段時,疑似沒注意前車減速,直接撞上張姓駕駛的大貨車車尾。警消獲報到場時,藍色貨車車頭夾在2大貨櫃中間嚴重變形,王男意識雖一度清楚,卻已渾身是血受困車內。

 
貨車車頭嚴重變形。(圖/TVBS)

消防人員初步檢查,王男雙腳嚴重骨折,緊急搬來破壞機具,將變形的車體鋸開,花了近一小時才把人從駕駛座中救出,送往苗栗醫院救治,不過其意識已逐漸模糊,搶救後仍宣告不治。
 
消防人員緊急用破壞機具救人。(圖/TVBS)

 
這起車禍也導致國道該路段交通受阻將近2小時,前車駕駛張男表示,當時車輛只是正常減速,前面沒塞車也沒急煞,不知為何會突然遭到王男追撞。警方調查,雙方駕駛都沒有酒駕,至於是否有其他機械故障或是人為因素釀禍,還要再進一步釐清。
 
#苗栗#造橋#追撞#車禍#貨車#人肉夾心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0435

0.1717