回到網頁上方

碰!載太太回診 老公駕車衝撞急診室玻璃

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2022/01/18 19:11
最後更新時間:2022/01/18 19:11

今天(18日)早上10點半左右,台中一名79歲老先生開車載太太要去台中醫院,太太下車後,老先生去停車,疑似誤踩油門衝撞急診室外的玻璃帷幕,巨大撞擊聲,嚇壞院內醫生和護理師,幸好老先生沒事只有輕傷。


圖/TVBS

 
銀色轎車,直直開上草皮,車頭插進台中醫院急診室外玻璃帷幕,醫院的LOGO都跟著撞破。

轎車車頭,凹陷引擎蓋翹起,連輪圈蓋都掉在地上,玻璃碎片掉滿地,轎車衝撞醫院急診室,巨大撞擊聲,讓院內醫生和護理師都嚇一大跳。

圖/TVBS

台中醫院急診室主任陳大中:「他精神比較差啦,他是說他煞車煞不住,整個就撞上去了,我們猜他是踩到油門往前衝。」
 

車禍造成79歲廖姓駕駛,額頭擦挫傷,幸好意識清楚沒有大礙,只是開車衝撞急診室,是有這麼急嗎,沒錯,駕駛就是要去醫院,18日早上10點半左右,79歲廖姓老先生載著太太要到台中醫院長青門診回診,結果廖老先生先讓太太下車後,準備去停車,結果一右轉,疑似誤踩油門,撞上急診室外一片玻璃帷幕牆,也幸好有這道玻璃牆,否則就會直接撞進急診室。

圖/TVBS

西區派出所副所長許以:「右轉進台中醫院的時候,直接就逕自撞上玻璃牆,那初查廖男沒有飲酒。」

載太太去醫院,結果自己也撞車送醫,幸好當時沒有其他人,受到波及,後續還要賠償醫院,膠合玻璃還有鐵架,都還在估價中。
#台中#急診室#玻璃#衝撞#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0286

0.1433