廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心情不好!中年男持磚頭隨機砸3轎車 稱「引擎聲太吵」

記者 紀爰 / 攝影 哀招賢 李讚盛 報導
發佈時間:2022/01/17 12:44
最後更新時間:2022/01/17 13:37

高雄一名男子,疑似跟家人吵架,一氣之下到社區內,拿地上磚塊隨機砸車,總共有3部車的擋風玻璃被砸碎,犯案後男子逃進一處公寓,警方獲報埋伏逮到人,男子供稱因為心情不好,又聽到車子引擎聲覺得很吵,才會隨機砸車洩憤。

圖/TVBS

 
穿夾克的男子,手拿磚頭砸向轎車。

記者vs.附近居民:「這個喔!」

男子快步逃逸,居民聽見轟然巨響,趕下樓並報警處理。

 
記者vs.附近鄰居:「他們人不在,不知道嗎?不知道!租給別人不知道啦」

圖/TVBS

滿地的玻璃碎片,被砸中的轎車,後擋風玻璃破了一個大洞,裂成蜘蛛網,因為同一條路上,就有3部車接連被砸,全都是擋風玻璃被磚塊砸到碎裂破洞,有車主接到鄰居通知,趕來移車。

被砸車主vs.記者:「有鄰居通知我才下來,喔下來就看到車子是這樣子?對啊!我就看到警察都來啦,有一個人看到(嫌犯)而已,看到是那個人嗎還是?他們描述的形態,跟那個人很像。」

目擊者看到砸車男子犯案後,快步跑進一處公寓,警方埋伏守候,當場堵到人。

員警vs.男子:「所以你才拿石頭丟車子的玻璃是不是?是嗎?嗯是喔,好。」

圖/TVBS

41歲陳姓男子住高雄三民區,16日他疑似跟姐姐吵架,一氣之下走出家門,傍晚六點他先拿地上磚塊,隨意砸了一輛自小客洩憤就離開,4小時後,深夜十點多他又回到同一條路,拿地上磚塊,再隨機往一部轎車和小貨車砸,導致三輛車玻璃都碎了,事後他說,因為心情不好,覺得社區內車子引擎聲太吵,才會砸車。

 
哈爾濱所所長許益菁:「面對所犯罪刑坦承不諱,警方將其帶返所訊問後,依毀損罪將全案函請偵辦。」

疑似跟家人發生爭執,就拿磚塊在社區隨機砸車,嚇壞居民,事後除了依毀損罪送辦,還得負擔所有賠償,一時發洩還是要付出代價。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#嫌犯#磚頭#引擎聲#砸車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0965

0.2345