廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

逆光+轉彎死角釀禍!阿公載孫女上學 險命喪砂石車輪下

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2022/01/10 11:22
最後更新時間:2022/01/10 11:22
機車被砂石車車頭壓在下方,孫女也被卡在大車底部。(圖/中央社)
機車被砂石車車頭壓在下方,孫女也被卡在大車底部。(圖/中央社)

台東李姓阿公今天上午騎機車載就讀國小一年級的孫女上學,經過台東市康樂橋時,疑逆光未注意右轉的砂石車而發生車禍,機車卡在車頭底下,祖孫被救出送醫急救,詳細事故原因待警方調查。

陽光逆光刺眼,加上轉彎死角,差點讓一對祖孫命喪砂石車輪下,車禍現場,機車被砂石車車頭壓在下方,孫女被卡在大車底部,所幸路人報警,警消趕到與附近民眾把小女孩拉出來,小女孩手部和腿部疑似骨折,受到驚嚇但有意識,阿公則是受輕傷,消防隊救護人員先做初步檢傷包紮後,送往醫院急救。

 
 
台東李姓阿公載孫女上學,與砂石車發生車禍,警消獲報立即到場救援。(圖/中央社)

警方表示,這起意外發生地點在台東市康樂橋北端下橋處,上午7時許,羅姓砂石車駕駛要右轉河堤道,同向的李姓阿公騎機車載著孫女直行,不料剛好太陽角度逆光刺眼,加上大車轉彎死角,雙方都沒注意以致發生車禍。

學校老師和家屬獲報也都趕到現場協助,警方進行酒測,砂石車駕駛和阿公酒測值都是零,至於肇事原因台東警方調查中。(中央社)
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#車禍#機車#砂石車#租孫#康樂橋#急救#轉彎死角#逆光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0884

0.2214