回到網頁上方

旅館兜售毒咖啡!男遭控「賣假貨」遭毆打 索討120萬警解救

記者 李潔 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/12/14 19:07
最後更新時間:2021/12/14 20:23

男子被押上車毆打,警方出動解救!桃園一名男子日前跑到旅館兜售毒咖啡包,被一對情侶檔質疑,賣假貨,憤而出手教訓,還把人押上車,要被害人連繫家屬,索討120萬,警方獲報,前往約定地點埋伏,一看到嫌犯出現,立刻表明身分盤查。


圖/TVBS

 
員警vs.嫌犯:「(你很大尾是不是?) 我沒兇你,我是配合你。(你沒有配合我,你一點都不配合。)」

半夜來到停車場,突然被警察包圍,男子不停辯解,但車上,一名男乘客滿臉鮮血、鼻青臉腫,全身多處挫傷和瘀青,疑似就是被他打傷的。警方一搜,車內藏有大批毒咖啡包,745公克、共121包,員警見這狀況不單純,喝令他們全部趴下。

圖/TVBS

記者 李潔:「疑似毒品買賣糾紛,嫌犯把被害人一路押到了停車場,叫家屬交出120萬元,好在警方早在附近埋伏,一看到人,立刻將人圍捕。」
 

12日凌晨三點多,警方接獲報案,疑似有人被綁架,歹徒與家屬相約新北市八里廖添丁廟附近,要求交付120萬現金才放人,警方不敢大意。

圖/TVBS

事後調查,原來這名被押走的24歲劉姓男子,前一晚跑到桃園一間汽車旅館兜售毒品咖啡包,沒想到毒品被質疑摻了其他添加物,喝下去讓人不舒服,嫌犯指控買到假貨,出手教訓,被害人失去自由將近5小時。

蘆洲分局偵查隊長 郭懷澤:「我們立即調動快打部隊前往現場營救,配合家屬所提供的資訊,警方部署重兵以及警力,在現場進行圍捕,成功的將犯嫌逮捕到案,並且在車上發現,全身多處瘀傷的被害人。」

詹姓嫌犯和女友事後被帶回警局,依觸犯妨害自由、恐嚇取財、毒品等罪,至於傷痕累累的被害人,好在有警方及時營救,但到底毒咖啡是誰的?哪來的?警方將溯源追查。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

《TVBS》提醒您:
 
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#毒咖啡#賣假貨#毆打#毒品買賣#糾紛#圍捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0800

0.1988