回到網頁上方

K歌變互K!酒後衝突生日趴變調 台中18歲男胸口遭捅

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/12/12 18:09
最後更新時間:2021/12/12 18:09
台中北屯中清路一家KTV,今(12)日凌晨發生鬥毆砍人案,18歲廖男左胸遭刺。(圖/警方提供)

幾杯黃湯下肚,好好的一個生日趴完全變調!台中市北屯區中清路一家KTV,今(12)日凌晨3時許,爆發一起互毆砍人事件,一名18歲廖姓男子胸口中刀,幸無生命危險,警方先將滯留現場聚眾鬥毆的5人帶返所釐清案情,而動手砍人的23歲劉姓主嫌也到警局投案,全案依聚眾鬥毆、殺人未遂罪移送偵辦。


警方訊後將劉男等涉案6人,依法送辦。(圖/警方提供)

 
警方訊後將劉男等涉案6人,依法送辦。(圖/警方提供)

台中市第五分局今日凌晨2時56分許,接獲民眾報案,稱北屯區中清路KTV門口有糾紛,警方到場了解,劉男(24歲)、陳男(28歲)、許男(35歲)等人受邀至KTV替另名友人慶生,而對方也邀請廖男(18歲)、呂男(30歲)、朱男(29歲)、王男(18歲)、林男等人到場。

更多新聞:網路瘋傳「台中大里槍戰4死」  警查證結果曝光

雙方人馬原本開開心心一起唱歌喝酒,未料過程中,因不明原因爆發口角衝突,其中劉男等人先行離場,沒想到廖男等人隨後離開,雙方在店門口遇到,又爆發第二波衝突,雙方徒手、持棍棒在KTV前互毆,其中劉男持一把折疊刀,刺向廖男的胸口,並趁亂逃離。
 

劉男犯案用的折疊刀,上面沾滿廖男的血。(圖/警方提供)

警方獲報後趕抵現場,將滯留現場聚眾鬥毆5人先帶返所釐清案情,由於廖男受刀傷,被送往中國醫藥學院急診治療,幸好最後無大礙,而劉男於凌晨4時許,主動至派出所投案,警方事後將劉男依殺人未遂罪偵辦,其他涉嫌鬥毆的5人,則依聚眾鬥毆罪偵辦。

更多新聞:疑銀樓糾紛!男持「紅漆蛋」砸同業3間店 還狂設斷點

台中市第五分局副分局長張添勝說明案情。(圖/警方提供)

警方表示,絕不容許惡徒在台中市胡作非為,只要發生街頭暴力、聚眾鬥毆案件,警方絕不寬貸,必定嚴加查辦到底,呼籲民眾勿鋌而走險以身試法,如發生糾紛勿以暴力方式解決,請立即連絡警方或撥打110報案專線尋求協助,以保障自身權益。 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台中#KTV#酒醉#鬧事#慶生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0303

0.1477