回到網頁上方

車噴飛人滑壘!騎士不明自摔 頭塞皮卡車底

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/12/09 11:55
最後更新時間:2021/12/09 11:55
新竹騎士自摔卡車底。(圖/TVBS)

新竹日前一名機車騎士行駛於台一線上,竟不明原因自摔,整個人滑進路肩一輛皮卡車底,上半身卡在後輪軸動彈不得,皮卡的駕駛聽到聲響,趕緊下車查看並通報警消,消防人員到場,利用千斤頂把皮卡抬高後再將騎士拉出,所幸他僅有身體擦挫傷,意識清楚,送醫治療後沒有大礙,至於詳細肇事原因警方還在釐清。

 
機車車道滑出一輛檔車。(圖/TVBS)

 
事發於7日下午1點多,當時皮卡駕駛將車停在台一線53.5公里處的路肩用餐,後方突然傳來尖銳的煞車聲響,整台車遭異物撞擊晃了一下,隨後左側的機車道滑出一輛檔車,卻不見騎士蹤影,皮卡駕駛下車一看發現,騎士整個人卡在愛車車底,他的全罩式安全帽塞在後輪軸下動彈不得,嚇得趕緊通報警消。
 
消防員緊急利用千斤頂將車抬起。(圖/TVBS)
騎士經檢查沒有骨折情況。(圖/TVBS)

消防人員到場,立即在後輪前方放置木板,利用電動千斤頂將皮卡抬升,再小心翼翼地將騎士從車底拉出,騎士因背部疼痛不斷哀嚎,消防人員經初步檢查,騎士僅身體外傷,沒有骨折的情況,送往醫院治療沒有大礙。警方表示,機車騎士沒有酒駕,但從現場狀況來看,當下車速並不慢,至於是否有其他原因導致摔車,還在再調閱周邊監視器釐清。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新竹縣#湖口#騎士#自摔#機車#檔車#皮卡#車底

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0332

0.1558