回到網頁上方

又碰瓷!婦站路中害騎士雷田 詐財被識破心虛「500也好」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/11/26 13:15
最後更新時間:2021/11/26 13:15
婦人站在路中央害騎士摔車。(圖/翻攝自汐止集團臉書)

竟然又出現「碰瓷詐財」!新北市汐止一名男子,日前晚上騎車回家,因為視線昏暗,加上雨天路況不佳,車速並不快。當時他行經新台五路一段附近時,卻突然發現一名中年婦人,站在馬路中央,為了閃避她、害得自己連人帶車「雷田」。沒想到這名婦人不但沒有道歉,甚至還說自己被撞的手骨折了,要求男子賠償,一旁民眾看不下去,表示要幫忙報警,沒想到婦人心虛的說「賠500也好」。


22日晚上10點多,汐止下著傾盆大雨,行車視線不佳,因此駕駛人都相當小心,沒想到一名年約50歲的婦人,偏偏要站到馬路中央。當時一位民眾騎車經過,發現她,先行往旁邊閃,但後方另名騎士,卻因此摔車,導致他手腳擦挫傷,就連機車後照鏡都斷了。

 

騎士摔車受傷。(圖/TVBS)

更多新聞:車違停遭警查!JKF女郎賈瞳瞳褲藏「毒咖啡包」遭逮

當時騎士才剛站起身,沒想到這名婦人竟衝上前,大聲嚷嚷「你撞到我害我手骨折了」!之後開始索討賠償。由於民眾全程目睹,認為是婦人自己站到路中央,有錯在先,甚至也看不出她身上,有骨折的狀況,索性和騎士說,自己可以幫忙作證,並報警請警方處理。

 
婦人稱騎士害自己手骨折。(圖/TVBS)

更多新聞:賓士街頭狂飆失速撞橋墩!LV哥爛醉下車 口袋掉出K毒

婦人疑似發現自己的「碰瓷計畫」被識破,又擔心警察真的來了,情況更麻煩,她竟突然對受傷騎士說「不然賠500也好」!民眾一聽,驚覺她真的想詐財,馬上報警,但婦人卻趁著混亂中,偷偷溜走,警方到場後,騎士也表示不需警方處理。對此員警呼籲,民眾千萬別想動歪腦筋,若故意製造假車禍詐取和解金,已經觸犯詐欺罪,可能害自己吃上刑責,得不償失。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新北汐止#碰瓷#機車#婦人#閃車#自摔#賠償#和解金#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1564

0.5932

0.7496