回到網頁上方

兒欠賭債遭強押凌虐!母急向警求助 5人棒球隊全栽了

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/11/27 15:27
最後更新時間:2021/11/27 15:27
男子欠賭債遭擄走,南警上門攻堅。(圖/TVBS)

一名婦人日前著急地向台南警方報案,稱20歲的兒子因為在外積欠賭債,深夜遭人強押帶走,警方獲報後成立專案小組,編組40多名幹員荷槍實彈上門攻堅,12小時內將被擄走的男子救出,並在高雄、台南的其他地方拘捕到其他同夥,搜出球棒、鐵棍、武士刀以及毒品等相關證物,將該暴力集團一共5人依法移送。

 
攻堅畫面。(圖/TVBS)

 
台南警方表示,25日清晨5點多,一名41歲的婦人上台南鹽埕所報案,稱她20歲的兒子因為在外積欠賭債,深夜遭人強押擄走,一早接到兒子來電求助,希望籌措贖金,自己也一時湊不出錢,請求警方幫忙。警方接獲報案後,會同刑事大隊的幹員,編了40多名的警力組成專案小組,循線追蹤找到男子被囚禁的地點,向法院聲請拘票、搜索票後準備上門逮人。

 
警方12小時就將5嫌逮捕。(圖/TVBS)

警方昨(26)日兵分多路,身穿防彈背心,手持警盾和步槍進到一間民宅內,喝令裡面的人雙手舉高就範,救出遭到凌虐重傷的被害人,同時在民宅內查扣球棒、鐵棍、蟹腳鉗、狗鍊,還有武士刀、空氣手槍以及K盤等證物,其他地方的員警也同時在高雄市湖內區和台南仁德區及東區等地,一共逮捕了5名嫌犯,瓦解這幫暴力討債集團。
 
警方事後將5名嫌犯帶回偵訊,依照依槍砲、毒品、恐嚇、妨害自由、傷害罪嫌移送。警方也呼籲民眾,賭博網站是騙局,平台背後往往是不法分子在操控輸贏,務必認清網路賭博套路,以免誤入犯罪集團圈套,惹禍上身。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台南#賭債#高雄#強押#施暴#棒球隊#暴力討債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0288

0.1478