回到網頁上方

揪潑蟑幕後黑幫! 竹聯育仁會副會長落網

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 陳聖文 報導
發佈時間:2021/11/23 18:27
最後更新時間:2021/11/23 19:57

今年五月台北市發生警察局長潑蟑案,警方這回逮到幫派幹部!刑事局掃黑逮捕竹聯幫育仁會副會長等14人,發現主嫌今年五月羈押期滿獲釋後,竟然夥同小弟犯下多起詐騙案,不僅騙交友還騙投資,五個月內至少20人受害,不法獲利將近四千萬元。

圖/TVBS

 
霹靂小組連續敲了好幾下,裡面的嫌犯拒絕配合。

警方vs.嫌犯:「開門喔,配合警察,不要動。」

一名女子突然打開門,專案人員衝進去,要求所有嫌犯都不准動,但似乎還有人狀況外。

警方vs.嫌犯:「不要動,趴著,趴著,趴下來。」

圖/TVBS

今年五月台北市義警聚餐,雙北警察局長都到場,沒想到遇到潑蟑案,警方追查居然也跟這夥人有關連。竹聯幫育仁會副會長史姓主嫌,明明去年犯案才被抓,當時遭到羈押,直到今年五月因為疫情關係,恢復自由,不過馬上又找幫派成員賺非法收入,不僅找成員扮成美女,交友詐欺,還騙被害人有好康投資網,短短五個月詐財將近4千萬,警方一舉逮捕14人,更發現潑蟑案就是底下小弟犯案。
 

圖/TVBS

偵查第四大隊副大隊長柯志仁:「那初步清查有20多人受害,財損友上千萬元,淺見該犯罪組織係以,詐欺作為主要的收入來源,專案小組持續追查當中,發現該集團並涉及今年5月的潑蟑事件。」

走在最前面的就是史姓主嫌,被警方緊緊押著,如此狼狽模樣,對比平日出門,還要小弟開四輛車,跟在一旁,以展示能力,這回詐欺斂財又被抓,想要再獲自由恐怕很難。
#疫情#警方#台北#北市#人員#逮捕#台北市#嫌犯#警察#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0543

0.1687