回到網頁上方

2國中生機車雙載闖紅燈 油罐車撞噴不治

記者 吳淑萍 / 攝影 陳弘毅 謝古菁 報導
發佈時間:2021/11/19 14:44
最後更新時間:2021/11/19 14:44

苗栗銅鑼竹森橋,凌晨發生兩死車禍,機車騎士雙載,疑似闖紅燈,和直行的油罐車碰撞,人車噴飛。兩人在現場已經沒有生命跡象,送醫不治,其中一人,是96年次,14歲的國中生。另一人後來查出,是另一所學校的謝姓國中生。


圖/TVBS

 
監視器畫面看到一個燈光迎面而來,是一輛機車,右側一輛油罐車直行,兩車路口碰撞,機車人車噴飛,猛烈的撞擊,碎片四散。另一個角度看到,油罐車直行,到了路口似乎看到機車,趕緊切向旁邊,但是機車快速撞過來,沒有閃過。

救護車到場,現場凌亂不堪,有兩名傷者,原來機車雙載,兩人都傷重不治。

銅鑼消防分隊隊員李昱鴻:「油罐車跟機車發生擦撞,現場有兩名OHCA患者,趴在地上然後身體是不規則的形狀。」

 
圖/TVBS

意外發生在19日凌晨,苗栗銅鑼竹森橋,油罐車車頭留下撞擊痕跡和血跡,駕駛是33歲的林姓男子,沒有酒駕。白色機車撞得破碎,座椅脫落,嚴重毀損。警方初步研判,車禍主要肇因是,機車闖紅燈。

銅鑼分駐所副所長周瑞山:「車禍主要的肇事原因應該是闖紅燈,其他肇事因素尚待釐清中。」

圖/TVBS

因為撞擊瞬間,人車噴飛,目前還無法釐清,機車雙載,誰騎車。

兩名騎士,其中一人是,96年次今年14歲的傅姓國中生。還有另外一人,透過傅同學熟識的友人,才查出是另一所國中的學生,15歲的謝同學。兩人未成年,無照駕駛闖紅燈喪命。
#苗栗#銅鑼#竹森橋#凌晨#車禍#闖紅燈#國中生#不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0383

0.1625