回到網頁上方

押拉女友驗毒!情侶巷弄起衝突 警查男友竟是通緝犯

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/11/03 15:02
最後更新時間:2021/11/03 15:02

帶女友去派出所檢驗毒品反應,男友通緝身分意外曝光!2日晚間,新北市新莊傳出男女爭吵,居民以為有糾紛,結果警方到場核對雙方資料,發現男子是毒品通緝犯,立刻把人帶回派出所,根據了解,女子也是毒品人口,前兩週才去報到。


圖/翻攝自臉書我是新莊人許明偉

 
寧靜的街道上,傳出爭吵聲。

情侶:「走啦到派出所走啦,(等一下)。」

現場是一對男女,只看見鍾姓女子,一直被林姓男子強拉往前,都不願意蹲在地上了,男子卻一把抱起女子,這場面,全被民眾目擊。

 
情侶:「走啦派出所(驗尿),不要一直往後很痛。」

圖/翻攝自臉書我是新莊人許明偉

似乎累了,兩個人在街頭來來回回,過程中,女子也出手拒絕,但力氣根本無法和對方抵抗。

通緝犯林姓男子:「沒關係我陪你去。」

兩個人當街發生口角,肢體動作也很大,就怕發生擄人案件,居民並沒有冷漠,趕緊打110通報警方,雙方爭執的,是為了吸毒的事。

通緝犯林姓男子:「再吃藥啊。」

圖/翻攝自臉書我是新莊人許明偉

除了毒品的事,其實,女方因為欠男方兩千元,也是拉扯爭吵的原因之一。34歲的林姓男子,和比他大五歲的鍾姓女子,彼此是情侶關係,員警獲報到場查驗身分,結果赫然發現,男子居然是檢方發佈通緝的毒品案嫌犯,而女子也是必須固定到派出所報到的毒品人口。

 
重回現場,就在新莊的中誠街,這裡大多是公寓,一樓有少部分店面和家庭代工廠,晚間只要有一些動靜,居民都會知道。就因為男女的衝突不小,員警獲報也匆匆趕來,要勸女友別再染毒,男友似乎也忘了自己要面對的案件,意外落網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#衝突#警方#新北#嫌犯#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0313

0.1481