廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GG了...挖下水道「影響路樹」 搖晃秒倒塌壓違停車

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/31 15:02
最後更新時間:2021/10/31 15:02
路樹倒塌壓轎車。(圖/翻攝自我是樹林人 臉書)
路樹倒塌壓轎車。(圖/翻攝自我是樹林人 臉書)

新北市樹林中華路前,今(31)日中午在進行汙水下水道處理工程,沒想到工人挖到一半,旁邊的路樹開始搖晃。當時剛好有一輛轎車臨停在旁,車主剛好離開,就在這瞬間,路樹傾斜倒塌,重壓車頂和擋風玻璃,一度還阻礙汽機車通行。

據了解,今(31)日早上10點多,工程單位人員都在下水道內作業,當時上頭也沒有人,但有依規定架起三角錐警示。不過這施工地點旁,剛好有一顆路樹,他們挖著挖著,疑似不小心還動到了樹根。

 

工程單位在挖下水道時影響道路樹。(圖/TVBS)

更多新聞:「我老婆要生了」赴醫院堵車卡路中 警幫開道護送


現場旁邊其實是畫設紅線,不過卻有輛白色轎車,違停在那,車主也不在車內。當時這棵路樹搖搖晃晃,不停前後擺動,幾秒鐘後樹幹傾斜,不到1分鐘時間,整棵樹轟然倒塌,不偏不倚砸中轎車。

 
轎車慘遭滅頂。(圖/TVBS)

更多新聞:認吸毒!賓士哥「拉K還開車」 北市街頭飆速撞10車


由於這棵不算小,倒下來的同時,衝擊力道造成左側車頂毀損,車主獲報後趕抵現場,才發現愛車怎麼淹沒在樹木中。工程單位人員也在第一時間,打電話報警,並找來相關單位協助,將路樹移除,避免佔據車道影響交通,後續他們也表示,會負起車輛賠償責任。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北樹林#汙水下水道#工程#開挖#路樹#違停#轎車#倒塌#砸車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1536

0.1040

0.2576