回到網頁上方

神功護體?屏東男械鬥被車「來回輾壓」 下秒竟站起砸車

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/10/25 17:41
最後更新時間:2021/10/25 17:41
男子被車輾壓竟直接站起來。(圖/翻攝記者爆料網) 神功護體?屏東男械鬥被車「來回輾壓」 下秒竟站起砸車
男子被車輾壓竟直接站起來。(圖/翻攝記者爆料網)

屏東縣東港鎮昨(24)日發生群眾鬥毆,現場共有2派人馬,分別住在小琉球及嘉義,由於日前雙方發生口角,昨天相約在東琉碼頭談判,結果整群人一言不合直接開打,過程中一名男子甚至被轎車來回輾壓,豈料下一秒他竟立刻起身衝上前砸車,讓人看了膽戰心驚,警方已將人逮捕到案。

轎車的車窗被砸毀。(圖/TVBS)

 
糾紛發生在24日下午3時許,當時2派人馬人數眾多,其中一方拿棍棒和安全帽砸破車窗,當街上演全武行,結果轎車駕駛被砸窗後氣不過,竟氣沖沖地直接衝撞對方,來回輾壓砸窗男子,而男子的大腿直接被汽車前輪輾過,豈料下一秒他竟立刻起身,看起來毫髮無傷,再度衝上前繼續砸車窗,一番誇張景象讓圍觀民眾看了目瞪口呆。

2派人馬當街上演全武行。(圖/翻攝記者爆料網)

由於當天正值假日,且碰上當地三年一科的迎王祭登場,現場湧入不少遊客,嚇壞許多人。隨後東港警分局接獲通報趕抵現場,派出快打警力處置,到現場時械鬥事件已經解散,不過警方仍調閱監視器追人,找到被砸的車主及部分同夥,後來了解雙方其實是舊識,因為口角才約在東琉碼頭談判,訊後警方將依聚眾鬥毆罪嫌將一群人依法送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#屏東#東琉碼頭#群聚#鬥毆#砸車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0467

0.1654