回到網頁上方

國道驚魂!51公分枕木噴飛砸爛擋風玻璃 夫妻嚇壞

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/10/24 16:48
最後更新時間:2021/10/24 16:48
彭男行駛於國道3號,轎車前擋風玻璃被前方貨車掉落的枕木砸破。(圖/警方提供) 國道驚魂!51公分枕木噴飛砸爛擋風玻璃 夫妻嚇壞
彭男行駛於國道3號,轎車前擋風玻璃被前方貨車掉落的枕木砸破。(圖/警方提供)

一名彭姓男子今(24)日上午8時許,開車載妻子行經國道3號南向327公里處,前方突然飛來一塊長達51公分的枕木,砸中轎車的前擋風玻璃,夫妻兩人當場嚇壞,幸好未造成人員傷亡,警方正循線追查肇事車主到案說明。

彭男的轎車前擋風玻璃遭枕木砸破。(圖/警方提供)

 
警方表示,40歲彭姓男子今日上午8時25分,開車載妻子行經國道3號南向327公里處,遭一塊從不明大貨車上掉落的枕木砸中前擋風玻璃右側,造成前擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,木頭還卡在玻璃縫中,險些砸到人,坐在駕駛座的彭男與副駕駛座的妻子飽受驚嚇,皆無受傷。

更多新聞:盧廣仲母「海邊抱嬰」激似少女!網見狀瘋喊:這不是外婆

枕木長51公分,寬20公分,高17公分。(圖/警方提供)

警方指出,警方表示,枕木長51公分,寬20公分,高17公分。肇事的貨車違反《道路交通管理處罰條例》第30條第1項第2款「汽車裝載時,所載貨物滲漏、飛散、脫落、掉落或氣味惡臭」之規定,處汽車駕駛人新台幣3000元以上、1萬8000元以下罰鍰。警方將調閱CCTV及ETC門架影像追該部大貨車,並通知車主到案說明。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#國道3號#枕木#砸車#擋風玻璃#夫妻#碎裂#國道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0470

0.1623