回到網頁上方

想幹嘛?男半路攔情侶、騎士「還推路人」民眾嚇壞急報警

記者 徐筠庭 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2021/10/20 20:11
最後更新時間:2021/10/20 22:24

新北板橋,有對情侶昨天19日經過文昌街,突然被一名男子攔下,一開始以為是自己的東西掉了,被路人提醒,但對方一直指指點點,還大聲咆哮,實在好害怕,只好報警處理!警方到場,但男子行為沒構成危害,報案人也沒有要提告,警方只把男子勸離。而其實這附近的攤販跟民眾,最近這幾天都很常看到他,男子還會突然把騎士攔下來,甚至突然用手,推身旁經過的人。


圖/TVBS

 
民眾:「他真的好奇怪喔。」

街道上人來人往,但一名男子,突然把騎士攔下來,雙方就這樣大眼瞪小眼,過沒多久他又連續找上好幾位路人,擋別人的路口中念念有詞,重點是他口罩還沒戴好。

民眾:「他就你看,走來你看你看,他的手,你看,他故意這樣啊。」

 
阿伯好端端地逛市場,男子手突然伸出來,揮了一下,超級問號到底想幹嘛。

圖/TVBS

員警vs.報案人vs.當事男子:「嘿為什麼?我剛才走在路上的時候,他突然把我,離開啦你到底有什麼問題啦,現在是想怎樣啦,你可不可以離開。」

員警獲報趕到這裡,趕緊詢問發生什麼事,但穿著運動外套的男子,不斷靠近。

員警vs.報案人:「因為我女朋友繼續走,就被攔下來了,他攔你是不是?對啊,他就欸欸欸。」

原來又是「他」,這對情侶19日中午行經新北市板橋區文昌街,突然被這名38歲鄭姓男子攔下,一開始以為是東西掉了,結果對方不斷咆哮,讓他們很緊張趕緊報警。

圖/TVBS

只是最近這附近民眾,對他確實不陌生,甚至還有受害者跳出來指控,他曾進到店裡把牛奶喝完卻說沒錢付。

 
附近民眾:「(他說)沒有你要怎樣怎樣,一直嗆人家啊,有一個老太太她的枕頭掉下去了,結果那個老太太要撿起來,他不讓人家撿,那老太太不敢撿就走了。」

里長:「在這裡跟我講話的動作,他就是在這裡然後這樣,好像他有拿東西,所以說他這樣是一種威脅,手放這些,萬一他手上有插著刀子,什麼那些的。」

不論攤販居民最近人人自危,因為他時不時就會出現,還做出怪舉動,民眾只盼,人身安全不會受到威脅。
#民眾#新北市#警方#新北#口罩#男子#北市#員警#運動#安全

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0375

0.1646