回到網頁上方

虎豹潭黃金救援時間倒數!出動357人力 急尋2失聯女童

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/10/19 10:26
最後更新時間:2021/10/19 10:26
搜救人員把握時間搜尋。(圖/TVBS)

新北市雙溪區虎豹潭發生溺水意外,事發至今已經超過65小時,距離黃金救援時間72小時,進入倒數階段,目前仍有兩名女童失蹤,今(19)日一早新北市長侯友宜再度前往前進指揮所了解搜救進度,侯友宜特別向警消人員叮嚀,要有愛心、耐心、細心,希望可以把握今日的好天氣,讓兩名小女童回家。


侯友宜19日上午抵達前進指揮所。(圖/TVBS)

 
更多新聞:上百名人、正妹受害!網紅小玉 涉賣「換臉」不雅片牟利千萬

侯友宜表示,連續搜救已經超過60小時,要把最後的時間,在黃金72小時內要積極地尋找。所以今日特別增加更多的警消、搜救人力,將從下游虎寮潭,沿著溪邊到上游的梳子壩搜索。目前一共將溪流區域,分成14個搜索點、13個大分區,各區派遣人力搜救,也另外在下游設了虎寮潭前進指揮所。

下游虎寮潭進行搜救。(圖/TVBS)
空拍機巡視溪流。(圖/TVBS)

更多新聞:小玉賣變臉不雅片!搭檔「網紅笑笑」也被抓 檢複訊後釋回
 

新北市消防局今日一共出動357名人力進行搜救,另外還有11輛各式救災救援車輛、19艘船艇、13台空拍機、2台魚探機。目前會先由搜救人員下到溪流內進行浮潛,如果發現水面底下有可疑之處,便會通知重裝搜救人員協助,下潛至水底深處查看。侯友宜表示,希望可以用毅力、不放棄,能夠在最後時間內搶救到兩位失蹤的女童。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

虎豹潭落水

#搜救#虎豹潭#黃金救援#失聯#女童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1560

0.0374

0.1934