回到網頁上方

車頭壓扁了!物流車逆向衝撞飼料車 駕駛緊急送醫不治

記者 徐慧珠 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2021/10/03 19:16
最後更新時間:2021/10/03 19:48

屏東傳出死亡車禍!一輛物流貨車在屏東枋寮,從台1線左轉到台17線時,竟然衝到對向車道,與飼料車迎頭撞上,撞擊力道不小,物流車的車頭撞扁了,駕駛一度卡在車內,被緊急送醫,最後仍宣告不治。警方抽血酒測,發現他沒有酒駕,在左轉時也打了方向燈,為何突然衝入逆向車道,將進一步釐清。

圖/TVBS

 
物流車從台1線左轉台17線,閃著方向燈,車頭卻偏向對向車道,緊接著,就在對向車道上,迎面撞上了飼料車!

物流車的車頭凹陷,幾乎整個撞扁了,年約40歲的駕駛被卡在車內,消防人員動用破壞器材把人救出來送醫,當時已經沒有呼吸心跳!

附近居民:「我在2樓睡覺,結果就聽到有人在按喇叭啦,沒多久就砰一聲,就很大聲,撞到了!」

圖/TVBS

意外發生在一大清早6點20分左右,物流車與飼料車相撞,巨大聲響,把住戶都吵醒了,當時,飼料車司機自行從車子裡爬了出來,他手臂受了傷,跑到一旁住家的水龍頭下沖水,事後他跟出來查看的住戶抱怨,說物流車司機闖紅燈。

附近居民:「對方的車子說闖紅燈,說沒煞車,從車頭衝過來。」
 

附近居民:「轉這條路過來這樣,是逆向,對,物流那台貨車受損得很嚴重,整個車頭都扁掉了,司機就可能比較危險啦!」

圖/TVBS

42歲的飼料車司機肢體外傷、胸痛,送醫後沒有大礙;物流車司機送醫搶救,最後仍宣告不治。

建興派出所副所長林柏明:「物流駕駛不慎闖入對向車道,與對向大貨車發生對撞,雙方酒測值均為零。」

沒有酒駕,也知道打方向燈左轉,物流車駕駛為何會闖入對向車道慘死?確實的原因警方還在調查釐清。
#屏東#死亡#車禍#枋寮#物流車#逆向

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0399

0.1592