回到網頁上方

闖屋談判被拒門外!3煞開槍警告逃逸

記者 郭穎 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/09/30 20:18
最後更新時間:2021/09/30 20:18

新北市驚傳槍響!29日晚間七點多,下班時間,竟有三名惡煞,衝進蘆洲一棟公寓四樓,要住戶開門出面談判,被害人嚇得躲在屋內,不敢出聲,沒想到其中一人竟然直接對著鐵門開槍警告,巨大聲響,鄰居嚇得趕緊報警,只是警方到場,三名嫌犯早已開車逃逸,轄區警方以車追人,鎖定特定對象,沒想到,開槍主嫌卻因為涉及毒品案件,被北市警方早一步逮捕。


圖/TVBS

 
不顧左右兩邊車來車往,大搖大擺走在馬路上,這三人看起來凶神惡煞,急著要過馬路,沒想到幾分鐘後,傳出槍響。

圖/TVBS

門上還留著明顯彈孔,原來這三人是要開槍尋仇,當下還有人在屋子裡,遭到開槍的公寓在新北市蘆洲,當時謝姓被害人和女友還在屋內,聽到有人上門尋仇,嚇得不敢開門。

記者郭穎:「地點附近都是商場很熱鬧,晚間七點多還是尖峰時刻,竟然有人大膽開槍。」
 

陳姓嫌犯開完槍後,就開著雙B名車往台北市逃逸,蘆洲警方持續追蹤,但就是抓不到他。

民眾:「看到很多警察。」

圖/TVBS

遭尋仇的是29歲謝姓男子,34歲陳姓嫌犯,當天帶了另外兩人,上門要對方出來談判,還不斷敲打鐵門,被害人嚇得不敢開門,沒想到對方卻朝門開了一槍,犯案後隔天凌晨,因為持有毒品,在北市信義區被逮,蘆洲分局事後才知道,人已經落網,他身上被搜出毒品和改造手槍,以及九發子彈,過去就多次因為吸毒被抓,這回開槍尋仇雖然沒釀成傷亡,但身上藏槍又藏毒,是交易毒品引發糾紛,還是另有原因,動機恐怕不單純。
#闖屋#談判#槍響#惡煞#報警#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0349

0.1656