回到網頁上方

消防車救災被撞壞拉桿 計程車肇事逃逸

記者 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/09/16 18:47
最後更新時間:2021/09/16 21:43

基隆消防隊出勤救災,要返回隊部,卻發現消防車被撞了,捲門拉桿固定扣被撞斷,肇事駕駛逃逸。兩個小時之後警方找到肇事者,是一名計程車司機,他說怕妨礙救災,所以才沒有在現場停留。

圖/TVBS

 
消防隊員完成救災任務,沒有馬上離開,因為他們報警,說消防車被撞了。

圖/TVBS

警消指著消防車停放的位置,當時停在路邊,但車身左側下方的捲門,拉桿固定扣卻被撞斷了。

基隆朝棟里長李光健:「(民眾)爐灶燒焦了啦,他家裡面到處都是煙啦,濃煙啦。」

圖/TVBS

消防隊接到通報,基隆成功路發生火警,到場協助排煙完成任務,發現自己也成了事主,目擊民眾說,看到一輛計程車,貼很近,擦撞到消防車卻直接離開,兩個多小時後,警方找到肇事的計程車司機,他坦承擦撞消防車,但強調擔心車子停下來,會妨礙救災,所以才會直接離開,這一念之差,肇事後未依規定處置,不只得吃上1000到3000元以下罰鍰,還要被吊扣駕照1到3個月。
 
#基隆#計程車#駕駛#報警#警消#消防#火警#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0443

0.1628