回到網頁上方

資源回收廠突起火!紙類雜物堆放 燃燒濃煙竄天際

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/09/23 18:26
最後更新時間:2021/09/23 18:26
回收場發生火警。(圖/TVBS) 資源回收廠突起火!紙類雜物堆放 燃燒濃煙竄天際
回收場發生火警。(圖/TVBS)

今(23)日下午1時許,新北市汐止區大同路一段上的一處資源回收場,發生火警,因為現場堆放了不少雜物,還有易燃燒的紙類等等,燃燒後迅速冒出大量濃煙,幾乎瀰漫整個回收場,消防人員獲報後緊急趕到現場,大約半小時內就撲滅,幸好沒有造成人員傷亡。

濃煙瀰漫回收場。(圖/TVBS)

 
更多新聞:化骨綿掌?笑同事「娘娘腔」肩膀挨拳 竟胸部挫傷提告

發生火警的資源回收場就在大同路一段上,位在高速公路底下,一旁還有家具行及油漆行,回收場突然起火,還冒出大量濃煙,把不少人都嚇壞了,趕緊通報消防人員到場幫忙滅火。

更多新聞:為了買飲料違停!遭盤查搜出海洛因 警大陣仗出動引注目

警消到場後隨即拉水線灌救,但因為回收場內堆放大量雜物,包含紙類等等等,火勢延燒速度快,消防人員約花半個小時撲滅火勢,一共出動了40名消防員,16輛各式救災、救護車輛,初步估計燃燒面積大約100平方公尺,幸好沒有人員因此受傷。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北市#警消#消防#火警#回收場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0364

0.153