回到網頁上方

別跑!槍砲犯衝撞拒捕 警朝車輪連轟5槍

記者 吳宇雅 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/09/30 12:25
最後更新時間:2021/09/30 12:25

新竹一名徐姓男子,因非法持有槍砲被警方鎖定,昨天(9/29)下午四點多,趁他開著小貨車行經鐵道路時,立刻上前攔截逮捕,結果他不肯就範,甚至想開車逃逸,最後員警朝他的左前車輪連開五槍,才將人制伏。過程中明明沒有造成任何人傷亡,但他被逮後卻倒地打滾,還一直喊「好痛」。

圖/TVBS


 
男子手腳都被上銬,躺在馬路上掙扎打滾,但他其實根本沒受傷,不過他的小貨車左前車輪已經塌陷,佔據了半個車道,員警連忙指揮交通。

男子最後被大批員警押進警車,步伐還有些不穩需要人攙扶,引起不少用路人側目,他甚至還在喊。

徐姓嫌犯:「好痛。」

圖/TVBS

附近住戶:「他沒開車門,(員警)叫他開車門,叫他下來不下來,(然後就開槍了),兩人一邊開一支,我嚇到趕快進去,我嚇到臉紅紅你看看。」

員警會叫他下車,是因為這名徐姓男子是槍砲犯,早就警方被鎖定,29日接近下午四點,他開著小貨車經過新竹鐵道路,員警立刻上前攔截,喝令他趕快下車他不就範,還想開車衝撞逃逸,狀況緊急員警馬上掏出槍,朝輪胎連轟5槍,才成功將人制伏。
 

最後員警合力先將小貨車推到路邊,等拖吊車處理,也果真在車上搜出違禁品。

圖/TVBS

新竹市刑大副大隊長胡竣凱:「在嫌疑人的車輛內共查獲,改造手槍一把子彈七顆,全案依槍砲案移送新竹地檢署偵辦。」

囂張帶著手槍趴趴走,而明明過程中沒有造成任何傷亡,他卻一下打滾一下喊痛,附近住戶倒是被這連續槍聲嚇了一大跳。
#警方#男子#受傷#員警#嫌犯#新竹#逮捕#交通#衝撞#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0619

0.1798