回到網頁上方

LOL前世界冠軍Toyz驚傳販毒! 遭中檢聲押

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/29 20:00
最後更新時間:2021/09/29 21:06
Toyz椅子。(圖/翻攝自Toyz臉書)

29歲知名遊戲實況主、YouTuber「Toyz」劉偉健曾加入台灣代表隊奪下英雄聯盟(LOL)S2世界冠軍,他從選手退役後轉戰實況主,更以美食公道伯系列影片深獲網友關注。今(29)日Toyz驚傳涉嫌販毒遭警方逮補,台中地檢署證實其涉嫌販售大麻,檢警昨日前往搜索,將其帶回偵訊,訊後檢察官已向法官聲請羈押。


台中地檢署帶回偵訊。(圖/TVBS)

 
據《ETtoday新聞雲》報導,台中地檢署指出,警方昨日晚間前往Toyz位於北部的住處執行搜索,並將人帶回台中偵訊,檢方認定其涉嫌販賣二級毒品大麻,不過實際販賣的數量與手法仍在調查中,至於本人是否有吸食,仍待檢驗結果釐清。對此,Toyz經紀人則表示,剛從新聞得知此事,目前在想辦法與Toyz取得聯絡,後續若有消息會在社群上解釋。

更多新聞:國慶連假天氣出爐!4地區「降雨漸增」 颱風恐醞釀發展

Toyz身兼YouTuber,頻道擁有近70萬名訂閱者。(圖/翻攝自Toyz臉書)

來自香港的Toyz,2012年在台北暗殺星隊伍期間,在第二季LOL世界大賽奪得世界冠軍,記錄下台灣電競史一大榮耀,由於Toyz打法兇猛,還被封為「中路野獸」,粉絲也稱其為「椅子」、「美食公道伯」或「梯歐歪力」等,自選手退役後,Toyz轉戰遊戲實況主身兼YouTuber,其個人頻道至今已擁有69.5萬名訂閱者。
 

更多新聞:爆熱戀阿喜!無尊認了「已見過家長」 曝2人真實關係

Toyz與統神日前曾爆發爭執。(圖/翻攝自Toyz、統神臉書)

今年7月Toyz與知名實況主「統神」張嘉航共同代言手遊,2人接受廠商邀請在線上單挑,雙方發生爭執,後來事件持續延燒,2人在線上隔空互嗆,引起大批網友關注,如今又爆出販毒消息,更令粉絲感到震驚。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#Toyz#販毒#聲押#劉偉健#美食公道伯#LOL#世界冠軍#大麻#椅子#統神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0261

0.1388