回到網頁上方

國1大貨車摔邊坡竟慘卡2車道 2人頭部受傷送醫

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/09/28 11:54
最後更新時間:2021/09/28 11:54
大貨車摔落邊坡,整輛車卡在南北車道中間。(圖/消防提供) 國1大貨車摔邊坡竟慘卡2車道 2人頭部受傷送醫
大貨車摔落邊坡,整輛車卡在南北車道中間。(圖/消防提供)

一輛大貨車今(28)上午9時許,行經國道1號王田交流道附近、南下189公里處,不慎摔落邊坡,整輛車卡在南北車道中間,車上駕駛與乘客,2人頭部皆受傷,緊急送醫當中,肇事原因有待進一步釐清。

大貨車摔落邊坡,整輛車卡在南北車道中間。(圖/消防提供)

 
更多新聞:男吸強力膠精神恍惚!爬保全車頂踩踏 娃娃機店搞破壞

消防局表示,今日上午9時4分接獲報案,派遣烏日分隊、出動消防車2輛、救護車1輛、人員9名,10分鐘後趕抵現場搶救,車上2名男性皆30歲,後腦外傷,意識清楚、皆送往彰基醫院。

大貨車摔落邊坡,整輛車卡在南北車道中間,駕駛與乘客皆頭部受傷。(圖/消防提供)

大貨車摔落邊坡,消防人員協助脫困。(圖/消防提供)

據了解,這起車禍造成國道1號王田交流道附近、南下189公里處交通大塞,目前警方仍在調查肇事原因。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台中#國道#國道1號#王田交流道#摔落#邊坡#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0538

0.1687