回到網頁上方

愛河5天4死!急搜跳河男 意外撈到另一具陌生男屍

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/27 16:07
最後更新時間:2021/09/27 16:07
愛河5天4死,男跳河意外打撈到另一具屍體。(圖/TVBS) 愛河5天4死!急搜跳河男 意外撈到另一具陌生男屍
愛河5天4死,男跳河意外打撈到另一具屍體。(圖/TVBS)

高雄愛河又傳出溺斃意外,今(27)日上午一名陳姓男子騎著腳踏車到中正橋上,一躍而下跳入愛河,警消獲報後抵達現場,橋上的單車還放有陳男的證件,消防隊也出動快艇和潛水人員進行搜救,直至中午發現一具男屍,沒想到家屬到場指認發現該屍並非陳男,消防人員又再下水搜索,一小時尋獲陳姓男子,打撈上岸時已經明顯死亡。
 

消防隊獲報後前往搜救。(圖/TVBS)

 
愛河最近不平靜,23、24日時才在24小時內發現2具浮屍,警方上午近9點時又接獲民眾報案,稱有一名男子騎著腳踏車到中正橋上後就跳入愛河,警消獲報到場,只在橋上發現男子的單車,以及放在車上的證件,確認身分為一名33歲的陳姓男子,但怎麼樣就是找不到陳男的身影,消防隊隨即出動搜救艇和潛水人員進行搜索。

下游打撈到的男子並非陳男。(圖/TVBS)

將近中午12點左右,在鼓山區中都橋附近打撈到一具男性的屍體,沒想到陳男的家屬到場指認時,發現該屍並非為跳河的陳男,而是完全不認識的男子,消防人員又再度下水搜索,並在接近下午1點左右,於中正橋下發現陳姓男子,打撈上岸時已經沒有呼吸心跳,經家屬指認後的確為陳男後,進行相關的程序和後事處理。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#高雄#愛河#浮屍#跳河#死亡#案件

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0371

0.1556