回到網頁上方

研究生打高端後摔車昏迷 父盼政府釐清真相負起責任

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 武紹 報導
發佈時間:2021/09/26 15:40
最後更新時間:2021/09/26 15:40

嘉義中正大學黃姓研究生,16日當天騎機車停等紅綠燈時莫名昏倒,歷經2次重大手術仍然還在昏迷,由於他10號曾施打高端疫苗,莫名昏倒,家屬懷疑與疫苗有關!現在,丟下工作從桃園南下嘉義照顧他的父母,每天都到廟裡為兒子祈福,也在兒子的床邊,播放同學呼喚他醒來的錄音,黃爸爸說,兒子是否為疫苗的受害者,他不相信檢驗不出來,希望政府能負起責任!

圖/TVBS

 
手機裡,還留有兒子「父親節快樂」的祝福,但10天過去了,兒子仍然昏迷中,爸爸十分憂心,每天都到廟裡拜拜,求神保祐。

黃爸爸:「到加護病房,當時他已半昏迷狀態,意識已經不清楚,孩子的媽問他是不是有去打疫苗,他(點頭),他點頭,很無力這樣。」

中正大學法律研究所的學生,9月16日騎機車停等紅綠燈時,突然昏倒,路人將他送醫急救,歷經2次重大手術還沒醒來,父母當天中午趕抵醫院,他已半昏迷,輾轉連絡上兒子的房東,在兒子的房間找到黃卡,確認他在9月10日施打高端疫苗,由於兒子送醫時發現疑似頸動脈血栓,爸爸懷疑,跟疫苗有關。

圖/TVBS

黃爸爸:「他平常身體狀況還不錯?超好的,他每天健身啦,飲食很好,他飲料不喝的,都喝水,應該是不定期捐血,我是直接感覺是疫苗的問題。當然希望政府負責,不是幫忙而已!」

擔任大貨車司機的爸爸,放下桃園的工作,跟太太趕到嘉義來照顧兒子,現在,除了要求釐清真相之外,更是每天求神,期盼兒子能夠醒來,兒子的同學,也錄下了他們的聲聲呼喚!
 

圖/TVBS

同學:「大家都在等你,快點回來!說好的要一起畢業喔!」

同學:「我們群組不能沒有你啊!快醒來啊!」

同學:「趕快好起來,我們一起出去玩,加油!加油!」
#疫苗#學生#手機#高端#桃園#工作#政府#高端疫苗#機車#醫院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0428

0.1626