回到網頁上方

棄車逃命!男路上突遭2惡煞攔下狂砸 竟不追究也不提告

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/25 12:50
最後更新時間:2021/09/25 12:50
男遭2惡煞砸車,棄車逃命。(圖/TVBS) 棄車逃命!男路上突遭2惡煞攔下狂砸 竟不追究也不提告
男遭2惡煞砸車,棄車逃命。(圖/TVBS)

台中市今(25)日凌晨發生一起離奇的行車糾紛,一名20歲的江姓男子開車開到一半,遭到2名惡煞攔下砸車,江男當下嚇得衝撞路邊3台車輛,隨後就棄車逃離現場。警方獲報到場僅發現被砸毀的車輛,雙方都不見蹤影,便通知江姓男子到案釐清,江男供稱,不認識對方,並不打算提告、追究,但警方仍通知犯案車輛的車主到案,要離情詳細原因,依法偵辦。
 

車殼零件散落一地。(圖/TVBS)

 
事發於今日凌晨3點多,江姓男子開車行經北屯區天津路、文昌東十街附近時,疑似在前幾個路口與人發生行車糾紛,2名惡煞將他的車輛攔下後,就開始對他的愛車一陣狂砸,江男嚇得猛踩油門想要逃離現場,卻不慎撞擊路邊3輛轎車,發現車子動彈不得,便趕緊棄車逃離現場。警方獲報到場時,只留下被砸和被撞的轎車,現場一片狼藉,除了通知被撞的車主到案外,也通知當事人江姓男子。
 
警方到場發現雙方已經離去。(圖/TVBS)

江男到案供稱,完全不認識2名惡煞,也不知道在哪一個路口招惹到對方,江男更不打算提告,並願意賠償3輛受損的轎車,但砸車的行為恐涉及刑事案件,即使江男不提告,員警目前也介入調查,通知犯案車輛的車主到案說明,要釐清是否有其他隱情,以及案發起因。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#台中#砸車#惡煞#車輛#棄車#追究#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0429

0.1574