回到網頁上方

三男車內交易海洛因被逮 朋友翻臉卸責「不是我的」


發佈時間:2021/09/18 13:05
最後更新時間:2021/09/18 13:24

就有毒販趁著連假期間當街交易!新北市三重警方巡邏,發現一輛車停在路中央,還開著窗戶,原本要上前勸阻別違規,但車內三人一看到警察靠近,立刻關窗準備逃,員警馬上呼叫快打部隊,當場在車內搜出海洛因、安非他命以及31萬現金,調查後發現,三人正在毒品交易。

圖/TVBS

 
一輛車停在路中央,員警看到原本想上前勸阻,突然聽到對方催油門,準備逃。

警方vs.嫌犯:「停下喔,我又沒怎樣,欸,下來下來喔。」

兩名巡邏員警前後包夾,立刻掏槍嚇阻,要車內的人通通配合檢查。

警方vs.嫌犯:「欸,下來下來喔。」

圖/TVBS

支援警力趕到現場,馬上將人控制行動,壓制在地,另外一頭當場在副駕駛座搜出海洛因。
 

警方vs.嫌犯:「都逮捕了,都找到這包了啦。」

不過這邊被壓制在地的嫌犯,一開始氣焰囂張,後來一改態度,不斷哀嚎求情。

警方vs.嫌犯:「那個手電筒幫我照一下。」

圖/TVBS

18日凌晨兩點多,中秋連假才剛剛開始,竟有三名男子開車到新北市三重,當街進行毒品交易,當時陳姓駕駛和朋友開車出門,疑似半路還接了另外一名男子上車,巡邏員警遠遠發現這輛車不太對勁,要求對方配合,但這三人立刻把車窗關起來,準備離開,快打部隊到場團團包圍,當場搜出海洛因、安非他命、吸食器以及現金31萬元。

 
人通通帶回警局後,朋友間疑似翻臉不認,紛紛互推這毒品根本不是自己的,不曉得怎麼會出現在車子裡,不過警察抽絲剝繭比對證物,確認就是三人,當場移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#毒販#連假#交易#巡邏#攔查#撞警#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0400

0.1555