回到網頁上方

你幹嘛!陌生男砸垃圾 母推嬰兒車驚逃

記者 葉怡君 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/09/16 19:48
最後更新時間:2021/09/16 19:48

日前新北市一名媽媽,推嬰兒車帶小孩出門,半路卻遇到陌生男子,揮舞垃圾還作勢攻擊,嚇得他們趕緊逃離現場。附近鄰居說這名男子,平常就愛逗弄小孩,但動作太大,經常嚇到人,警方將他帶回派出所,要釐清是單純逗小孩玩,還是故意嚇人。


圖/TVBS

 
婦人推著推車帶小孩回家,阿嬤跟在後頭幫母子倆撐傘,走著走著兩人突然放慢腳步,一名陌生男子上前,大力揮動手中物品,差點砸中嬰兒。婦人嚇得趕緊跳開,做這麼大的動作要幹嘛,黑衣男一句道歉都沒有,拎著一大袋東西直接回家。

記者簡育琦:「民眾當時推著小朋友,行經這條路的時候,遇到一名可疑男子作勢攻擊,幸好小朋友的阿嬤拿出雨傘抵擋,一家人趕快逃離現場。」

圖/TVBS

事發在新北市三重一處巷弄,14日下午三點多,媽媽帶小孩出門看醫生,平常習慣讓小朋友面對自己,但當天為了躲太陽,改讓小孩面對前方,沒想到半路遇到陌生人,拿垃圾差點砸中嬰兒車又作勢攻擊,嚇得到派出所提醒警方注意這號人物、加強巡邏;附近鄰居則說男子這樣的行為,已經不是第一次。
 

鄰居:「看到小朋友好奇跟他玩,可是他有時候動作比較誇張,會嚇到小朋友,有時候我們看到這個情形也會跟他講,他不是惡意,跟他講說你不要這樣。」

圖/TVBS

是刻意嚇人還是單純逗小孩,警方將人帶回派出所釐清,被指控的王姓男子今年43歲,平常協助老人家丟垃圾撿回收,身上經常拎著大包小包,這回沒說半句話就衝向幼童,難怪家長第一時間拿雨傘防禦,保護自己和小孩,不敢讓對方靠近一步。
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新北市#新北#警方#時間#男子#北市#攻擊#家長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0259

0.1428