回到網頁上方

餐廳通宵賣酒?酒客暴怒砸椅又丟杯 16名快打警阻衝突

記者 韓上棆 / 攝影 連裕閔 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/09/06 14:41
最後更新時間:2021/09/06 14:41

新北市一間賣酒餐廳,凌晨傳出打群架!警方到場時,還有人打算開車離開,立刻被攔阻,原來現場是酒客起衝突,雙方互嗆,還有人丟擲酒杯和椅子,總共造成5人受傷送醫,其中,打人這一方的白姓男子,看到員警到場還在亂,不僅脫去上衣,還大喊自己氣喘要送醫,最後被上銬帶回法辦!

圖/TVBS

 
天還沒亮,這處餐廳前,傳出爭吵聲!

員警vs.駕駛:「下車,下車。」

員警到場立刻要求駕駛別走,現場還不時傳出,有人拍打鐵捲門!當中最盧的,就是他。

白姓男子vs.員警:「我沒有人權啦,錄影錄起來。」

圖/TVBS

24歲的白姓男子,光著上半身,大吼大叫說自己氣喘,但一點不舒服的感覺都沒有,支援警力將他,團團圍住,最後壓制他,帶回法辦!
 

白姓男子vs.員警:「找一個人進去吧,(你先進去啦)。」

在這之前,警方陸續送五名傷者就醫,他們有的頭被打破,有的身體擦傷流血,救護人員全副武裝幫忙治療,比較嚴重的,先坐救護車走。

6日凌晨四點多,新北市中和景平路傳出打架衝突,現場是一間賣酒餐廳,白姓男子和隔壁桌的廖姓男子,疑似因為上廁所有肢體碰撞,打人這一方於是丟酒杯、丟椅子,還波及第三桌的客人。

圖/TVBS

中和派出所所長趙和湘:「涉嫌人就是以隨手可得的桌椅,或者是酒杯砸向被害人,導致被害人的頭部背部,有些許的擦挫傷。」

 
由於,在場的有10個人,就怕衝突擴大,員警也出動16人到場阻止,打人的白姓男子和同夥,涉嫌妨害秩序,也提告對方恐嚇、公然侮辱,店家擺設除了被搗亂,這下還有因為這起衝突,要被調查,有沒有違反防疫規定!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#防疫#衝突#妨害秩序#恐嚇#公然侮辱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0383

0.1526