回到網頁上方

狼狽!情侶約會「酒駕」返家 女友撞斷男友骨

記者 葉怡君 郭穎 / 攝影 黃建國 連裕閔 報導
發佈時間:2021/09/05 21:06
最後更新時間:2021/09/05 21:06

酒駕撞車竟然還是女友撞男友!新北市一名張姓女子和男友聚餐後,分別騎車、開車要返家,沒想到半路追撞還波及無辜車輛,好心民眾幫忙報警叫救護車,沒想到員警一查,兩人不僅都酒駕,還無照駕車,當場告發。

圖/翻攝深坑大小事

 
深夜時間,馬路上突然發生車禍,一輛紅色轎車向前追撞,騎士當場彈飛,路過民眾擔心二次追撞,趕快上前幫忙。

現場民眾:「發生嚴重事故,不要動,紅車執意要走。」

圖/翻攝深坑大小事

但越看越不對,穿著白色背心的女子是肇事駕駛,她攙扶的騎士要去哪裡,無辜波及的駕駛大喊著要他們不要動。

現場民眾:「欸不要動好嗎?然後女生是駕駛,男生是騎機車的,女方堅持要帶男生走。」

難道是要幫忙把人送去醫院嗎,但好不容易等到警察出現。
 

記者郭穎:「男女朋友相約一起吃飯喝酒,原本都很開心,沒想到離開的時候竟然酒駕,一人騎車一人開車,在這個路口發生碰撞。」

圖/翻攝深坑大小事

4日新北市深坑發生一起酒駕車禍,不過其中這一對男女最離譜,情侶喝酒吃飯還硬要開車上路。當時張姓女駕駛開著紅色轎車,先撞上林姓男友的機車,再往前撞到貨車,警方釐清後,肇事駕駛酒測值0.95、男騎士酒測值0.45,甚至被查出,明明女子早就被吊銷駕照,竟又違規上路,連男友也越級駕駛大型重機。

深坑分駐所長吳東憲:「上述的違規呢,依規定予以告發在案,另外經當場實施酒精濃度的呼氣檢測,兩位駕駛酒測值,均超過每公升0.25毫克。」

情侶兩人明知道,剛吃完飯還喝了酒,居然危險上路,女友先撞男友再撞傷他人,如今雙雙違規被逮,有夠狼狽。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#警方#違規#新北市#機車#車禍#員警#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0515

0.1689