回到網頁上方

女清潔工過馬路! 慘遭混凝土車轉彎輾斃

記者 江昀蔓 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/09/04 23:38
最後更新時間:2021/09/05 09:27

清潔工過馬路,竟遭混凝土車輾斃!事發在台北市中山區長安東路和吉林路口,今天(9/4)下午,一名在附近大樓工作的陳姓女清潔工,外出倒垃圾後要回去大樓,但在過斑馬線時,卻被轉彎的混凝土車輾過,頭部重創當場身亡,混凝土車駕駛供稱,事發當下,根本沒看到人。

圖/TVBS

 
混凝土車停在馬路中央,警方一獲報,立刻趕往現場,一旁灰衣男子看起來神情緊張,原來他開混凝土車轉彎時,不慎撞上路人。

混凝土車駕駛:「他又走過去,她突然闖過去?那時候是綠燈嗎?當然是綠燈我才會轉啊,我車頭已經過來了,我車子已經過來了。」

圖/TVBS

在員警陪同下緩緩走上警車,車禍發生在3日下午4點多,台北市吉林路跟長安路口,當時路上還有不少人車,楊姓駕駛供稱,事發當下根本沒看到她。

記者江昀蔓:「當時陳姓女子,就是要過斑馬線要回對面的住宅,而混凝土車駕駛,在這個路口右轉時,疑似是沒有看到她當場撞上,導致對方傷重身亡。」

圖/TVBS

 
39歲的陳姓女子是一名住宅清潔工,當時外出倒垃圾後,正要回到住宅,沒想到過馬路時,卻被混凝土車輾過頭部當場身亡。

這路段平時車流量大,重返現場還能看到當時拉起的封鎖線,混凝土車駕駛沒有酒駕,事發當下是否有視線死角,或是有其他原因導致車禍,還得等警方後續追查。
#警方#車禍#台北#男子#工作#員警#駕駛#記者#酒駕#北市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0383

0.1556