回到網頁上方

夠了沒!女遭逼車、放炮、潑穢攻擊 騷擾2年

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/08/23 18:22
最後更新時間:2021/08/23 19:43

新北市一名女子,日前和兒子剛出門,就被一輛白車尾隨,過程中,對方多次逼車,還朝他們丟擲不明物體,嚇得她報警求救。原來對方和被害人有官司,兩年來用盡各種方式騷擾,不只曾經埋伏潑穢物,還疑似在她車底裝追蹤器,讓被害人不堪其擾。

圖/TVBS

 
藍姓被害人vs.同車家人:「要小心,門有沒有鎖起來,而且他剛一直,跟在我們後面跟很緊。」

才剛出發就發現前方白車,莫名跟特別緊,好幾度急煞,亮燈挑釁,總覺得這車有點眼熟,突然間。

藍姓被害人vs.同車家人:「看一下他,藍XX,對,是他,真的是他。」

對方搖下窗,莫名大喊自己名字才發現不妙,下一秒,他還一度丟出不明物體。

藍姓被害人vs.同車家人:「我們下來的時後是沒有那台,不要管他。」

 
砰的一聲砸中車輛駕駛乘客,只能故作鎮定趕快報警,才剛開車出門就被尾隨,但對方也不是第一次這樣跟蹤他們。

被害女子藍小姐:「他就等在我們社區那邊,我下班經過的時候他就跟我潑穢物,觀察我的生活作息觀察很久。」

圖/TVBS

今年2月藍姓被害人返家時,就曾被對方埋伏朝她身上潑穢物,衣服上,頭髮上,甚至連包包上整個都是,所有的攻擊事件兇手都是這名邱姓男子,因為和被害人有官司兩年來用盡各種方式跟蹤騷擾。

被害女子藍小姐:「我們就覺得不對勁,就跑到車廠那邊檢查,那個車子一抬高,下面就有一個黃色的東西,那個是追蹤器,有欸有按鍵,還可以充電。」

圖/TVBS

 
黑色電子設備被用膠帶包緊緊,車廠人員在被害人車底找到這台追蹤器,被用強力磁鐵黏在底盤,燈亮著還在運作,連一旁員警也難以置信。

警方 vs. 車廠人員:「這磁鐵吸那麼緊喔,這強力磁鐵啊,開車這樣震不會掉。」

被害人已經幾乎不敢走出家門,卻沒想到連坐車出去都會被跟蹤逼車,這恐怖騷擾似乎沒有結束的一天,宛如夢魘。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
#尾隨#騷擾#穢物#跟蹤#追蹤器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0394

0.1546