回到網頁上方

國小旁水溝蓋被連偷2次!留1米深洞 網怒:想害死誰

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/20 11:48
最後更新時間:2021/08/20 11:48
桃園惡賊連偷國小旁水溝蓋。(圖/翻攝自臉書爆料公社公開版)

桃園市區出現了一名水溝蓋大盜,一名男子推著手推車走在馬路上,看見路邊的水溝蓋只有鬆脫,就會將其徒手搬到車上,留下1米深的水溝洞口裸露在外。由於事發地點位於國小附近,民眾氣得將監視器畫面PO上臉書社團,大罵,「是要害死誰啊?如果今天掉下去,是你的小孩嘞」,轄區警方接獲報案後,也在今(20)日凌晨將犯案的汪姓男子逮捕到案。

 
男子將水溝蓋搬起後放到推上轉身離開。(圖/翻攝自臉書爆料公社公開版)

 
一名網友在臉書社團「爆料公社公開版」PO上2段影片,畫面中一名戴帽子的男子,推著推車走在桃園市春日路上,經過一處水溝蓋旁時,他發現蓋子似乎因為年久失修破損,沒牢固在孔洞中,竟直接彎腰將水溝蓋搬起放入推車內,裝作若無其事的樣子離開。事隔不久,同一地點的水溝蓋再度被裝上,男子又推著推車出現,他先望著水溝蓋好一段時間,便嘗試搬動,只是這次花了好一番功夫才將蓋子搬起,隨即離開,留下1米2深的孔洞在路邊,相當危險。
 
水溝深達1米2。(圖/翻攝自臉書爆料公社公開版)

由於該處位於一所國小附近,若學生上學途中不慎掉落洞裡,後果恐不堪設想,原PO氣得大罵「如果今天掉下去,是你的小孩嘞」。桃園警方表示,經民眾報案後隨即派人調查,目前已經將涉案的汪姓男子逮捕到案,但水溝蓋已經被拿去變賣,全案將依竊盜罪嫌移送桃園地檢署偵辦。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#警方#逮捕#臉書#桃園#水溝蓋#國小#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0337

0.159