回到網頁上方

屁股流血了!老友相約住家喝酒竟鬧不合 水果刀刺傷臀部

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/08/13 10:11
最後更新時間:2021/08/13 10:11
沈姓友人被警方逮捕時,醉到連鞋子都沒穿。(圖/TVBS)

疫情二級警戒,雖然中央放寬條件讓民眾都能在餐廳內用,不過酒吧、KTV還是不能去,因此不少人還是選擇在家小酌幾杯。新北市三重就有兩名男子,因為相約到家中喝酒聊天,沒想到會一言不合,拿起水果刀攻擊,導致其中一人臀部被刺傷,當場濺血。


46歲的張姓男子,今(13)日凌晨邀請沈姓友人,一起到新北市三重住家喝酒,兩人在一路喝到天亮,邊吃邊聊天,但黃湯下肚後,情緒開始高漲,甚至爆發爭執。沈姓友人氣不過,竟拿出水果刀,朝張姓男子的臀部攻擊。

 

張姓男子臀部遭刺傷,當場濺血。(圖/TVBS)

更多新聞:不知懷孕?母馬桶撈嬰稱「黑黑的」 當垃圾丟涉殺人罪

由於當時兩人都已經有點醉了,場面相當混亂,第一時間張姓男子想擋、也擋不了,臀部被刺傷兩刀約3公分撕裂傷、當場濺血,痛的大聲呼救。這也吵醒了在原先在房內睡覺的母親,嚇得急忙報警,將人送醫。

 
員警獲報後,馬上將沈姓友人帶回派出所,但他似乎酒還沒退,走路搖晃、甚至連話都說不清楚。等到清醒後才發現,自己鑄下大錯,向警方坦承,因為雙方意見不合,氣不過、才會動手,但現在也被依傷害罪送辦。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

二級警戒放寬

#新北三重#水果刀#喝酒#朋友#臀部#二級警戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0298

0.1546