回到網頁上方

驚!高雄鈑金廠老闆陳屍排水溝 疑失足自摔喪命

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/08/09 17:21
最後更新時間:2021/08/09 17:21
林男陳屍工廠排水溝。(圖/警方提供) 驚!高雄鈑金廠老闆陳屍排水溝 疑失足自摔喪命
林男陳屍工廠排水溝。(圖/警方提供)

高雄市林園區鳳屏二路一間工廠旁的排水溝,今(9)日驚見一具男屍,警方到場發現,該名男子是工廠的老闆,平時有酗酒習慣,由於身上沒有明顯外傷,初步研判是酒後失足跌進水溝,詳細死因已報請檢察官相驗釐清。

林男陳屍工廠排水溝。(圖/警方提供)

 
 
警方表示,今日上午8時30分接獲民眾報案,指鳳屏二路有一男子陳屍排水溝,經查證,死者是一名開設鈑金工廠的47歲林姓男子,平時有酗酒習慣,研判因酒醉跌落廠區內水溝,被發現時已死亡多時,警方遂封鎖現場,並通知鑑識小隊採證,經鑑識小隊勘驗,死者身體無明顯外傷,現場亦無打鬥痕跡,初步研判無他殺嫌疑,已報請檢察官相驗中。

更多新聞:被問「這一題」直呼太驚悚 柯文哲:還太早、撐過疫情再講

警方透過工廠監視器發現,林男摔落排水溝,曾試圖掙扎脫困。(圖/警方提供)

警方透過工廠監視器發現,林男在7日獨自摔落排水溝,當時他試圖掙扎脫困,疑似體力不支,喪命於水溝內。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#高雄#排水溝#鈑金工廠#陳屍#酗酒#酒醉#失足

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0438

0.1603