回到網頁上方

醉女不戴罩碗粿拒賣!怒摔桌椅 扯闆娘頭髮

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 李讚盛 哀招賢 報導
發佈時間:2021/05/23 14:17
最後更新時間:2021/05/23 14:17

高雄前鎮區的光華夜市,清晨一名女子酒醉,下樓要買碗粿,因為沒戴口罩店家拒賣,她準備上樓又跟排骨酥湯的老闆爭吵,甚至摔店內的桌子椅子,老闆娘出面制止,遭女子扯頭髮。

圖/TVBS

 
酒醉女子vs.員警:「救命啊。」

穿白褲的女子,躺在地上,雙手扯住另一名女子的頭髮,說什麼就是不放開。

酒醉女子vs.員警:「手放手放,你的手放開啦。」

好幾名員警圍著,有人拉她的手,有人用手摀住她的嘴巴,因為她沒戴口罩,一旁這名男性友人,也拿她沒辦法,倒是反過來,叫媒體別拍攝。

圖/TVBS

外籍男子vs.記者:「攝影機拿開,東西拿開。」
 

這時被扯住頭髮的婦人終於解圍,整個人驚魂未定。

排骨酥湯老闆娘:「要打我老公啦,就一直推他一直推,我就爬起來爬起來我問她幹嘛,她就把我頭髮拉住拉到這邊。」

事發地點就在高雄前鎮區光華夜市,週日清晨五點,邱姓女子下樓買碗粿,沒戴口罩被店家制止,她不屑,轉頭要返家,想起門口常有違停,她一把火找樓下賣排骨湯的老闆理論,還摔桌椅。

圖/TVBS

排骨酥湯老闆vs.老闆娘:「她就很會亂很會舉報,她踢我給我翻桌子。」

 
酒醉女子vs.員警:「站起來可以嗎,你要不要配合現在請你戴上(口罩)。」

醉茫茫不配合,拉也拉不上車,女警直接將她公主抱,抱上警車。

高市一心路派出所所長李邦豪:「拒戴口罩(碗粿)店家拒絕拒絕賣她,與隔壁店排骨酥店的老闆,因之前有一些停車的糾紛,雙方發生口角。」

沒戴口罩警方依法開單,至於被扯頭髮的老闆娘,腳擦傷,決定要對邱姓女子提告傷害,不戴口罩喝醉鬧事,都不覺得丟臉。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
 

全國三級警戒

#高雄#酒醉#口罩#爭吵#扯頭髮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0449

0.1672