廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬼門才開⋯街頭詭現「冰箱緩慢移動」 居民嚇歪:看到鬼


發佈時間:2021/08/09 18:39
最後更新時間:2021/08/09 18:39
監視器畫面顯示冰箱像是在「自行逛街」。(圖/警方提供)
監視器畫面顯示冰箱像是在「自行逛街」。(圖/警方提供)

高雄市一名男子日前把電冰箱放置於家門外,沒想到才進屋一會兒再走出來,這台大型家電已經憑空消失,根本就像變魔術,於是趕緊求助警方。隨後員警調閱沿途監視器並發現冰箱蹤影,畫面顯示某一瞬間這龐然大物竟在馬路上自行緩慢移動,男子當場嚇壞驚叫「看到鬼!」

女子最後被依竊盜罪函送高雄地檢署偵辦。(示意圖/TVBS)

 
7月27日晚間9時許,前鎮警分局復興路派出所獲報,前鎮區有民眾放置於住家門前的電冰箱突然不翼而飛,懷疑遭人竊取。隨後警方派員處理,沿途調閱監視器發現竟是一名穿著短衣褲的女子徒手將冰箱沿路推回1公里外的住家。監視器畫面顯示,這台大冰箱把女子身軀完全擋住,沒仔細看還以為是「冰箱自己緩緩移動」。

更多新聞:瘋東奧買運彩!台中男躺地淋雨 神回警方「遇水則發」

女子把電冰箱推回1公里外的住家。(合成圖/警方提供)

警方循線挨家挨戶查訪終於找到行竊冰箱的李姓女子,李女供稱以為電冰箱沒人要,才打算回收再利用,全案依竊盜罪函送高雄地檢署偵辦。據《東森新聞》報導,冰箱屬於一名董姓男子所有,因為近期準備搬家才把朋友送來的中古冰箱暫放在一樓,沒想到才上樓處理事情一會,下樓就發現冰箱不見了。警方調閱監視器顯示冰箱在馬路上緩慢移動,董男見到這個詭異畫面,當場嚇壞直喊「看到鬼喔!」
 

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

農曆七月鬼門開

#冰箱#靈異#竊盜#警察#監視器#回收#婦人#家電

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0751

0.2203