回到網頁上方

5歲女童科博館迷路!警察叔叔關心 她爆哭找媽

記者 張子銘 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/07/16 11:41
最後更新時間:2021/07/16 12:50

台中一名五歲小女童,住家在就科博館附近,媽媽也常帶她到裡頭遊玩,但這天她趁著阿嬤不注意,住跑出門到科博館,結果在裡頭迷路,哭著找媽媽,路人看她哭得好傷心,趕緊幫忙報警,回到著急找人的阿嬤身邊。

圖/TVBS

 
妹妹妳怎麼了,警察叔叔才剛開口,妹妹立刻暴哭。

路人vs.小女童:「我們去找媽媽,找媽媽,(不要)。」

小女童放聲大哭,還甩手用力跺腳,就是沒辦法好好說話,警察叔叔都不知道如何是好。

路人vs.小女童:「哭很久了唉,她哭很久。」

幸好路邊熱心民眾幫忙,一起牽著小女童往住家方向尋找,果然遇上著急找人的阿嬤。

 
圖/TVBS

員警vs.小女童:「不能自己出來啦,(妳會被丟掉啦),不能一個人出來,外面很危險。」

女童走失發生在台中市科博館旁,警方接獲報案,一名5歲女童在科博館旁邊哭著找媽媽。

附近鄰居:「從那邊走過來喔,(對,從那邊走過去),一直走到科博館那邊,(對對對),她不會過馬路不會閃車,一定很危險。」

圖/TVBS

一問之下才知道,女童住家就在科博館附近,媽媽也常帶她去遊玩,當天趁著家人不注意,自己偷溜出門,想去科博館,卻在裡頭迷了路。

 
文正所副所長彭韋翰:「在園區內迷失方向,嚎啕大哭起來,熱心民眾見狀後報警協助。」

女童住家,雖然距離科博館大約只有100公尺,但她穿過街道、路口,獨自一人來到科博館,還是讓警方捏了把冷汗,幸好民眾熱心報案,也讓著急的阿嬤平安找到落跑的小女孩。
#女童#科博館#迷路#走失

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0292

0.1478