回到網頁上方

警逮竹聯三峽分會長 竟為網紅青青前男友

記者 葉怡君 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/07/15 12:29
最後更新時間:2021/07/15 12:29

網紅放火和青青曾因仙人跳案,鬧出風波,沒想到最近被警方逮捕的黑幫分子,居然就是青青的前男友!刑事局日前在新北市三峽攻堅逮捕,抓到竹聯幫明仁會三峽分會長等一群人,其中分會長就是青青前男友,手段兇殘,還經營賭場、暴力討債等,四處鬧事終於落網。

圖/TVBS

 
警方驚險攻堅逮人,逮到鬧事的黑幫分子,但沒想到帶頭的分會長,曾因為前女友登上版面。

記者葉怡君:「刑事局警方日前逮捕,在三峽經營賭場暴力討債的,竹聯幫明仁會一夥人,還有他的分會長,沒有想到這個分會長,居然是網紅青青的前男友。」

陳姓分會長是網紅青青的前男友,還是竹聯幫明仁會三峽分會長,以經營賭場、暴力討債、賭博機房等做為資金來源,行事作風剽悍,不過當時青青捲入風波,一度被列為是嫌疑人。

圖/TVBS

網紅青青(2021.03.21):「原本檢察官是有把我列為嫌疑人的,我告訴他我被威脅,然後他還給了我一個證人的清白。」

身材姣好長相甜美的網紅青青,在去年九月將網紅放火帶回租屋處,沒想到當時的陳姓男友,也就是這次落網的主嫌,帶著小弟進到屋內,先是逼放火簽本票,再拍不雅照,事後放火到警局提告,青青被警方調查,事後確認沒有參與。
 

圖/TVBS

網紅放火(2020.10.24):「因為這件事我想再次跟,那些關心我的人說聲對不起。」

一起疑似仙人跳案,前男友陳姓分會長還曾出面還原事發經過,讓網紅放火、青青兩人受到影響,如今因為四處為非作歹,遭警方逮捕,就算替自己說再多辯解,也比不過惡行惡狀。
#警方#調查#記者#提告#新北市#新北#影響#逮捕#網紅#北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0668

0.0445

0.1113