回到網頁上方

2少年逆向衝撞毀3車 大喊「快爆炸了!」下車拔腿肇逃

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/07/14 11:38
最後更新時間:2021/07/14 12:20
桃園中壢12日發生肇逃車禍。(圖/TVBS) 2少年逆向衝撞毀3車 大喊「快爆炸了!」下車拔腿肇逃
桃園中壢12日發生肇逃車禍。(圖/TVBS)

桃園市中壢區發生一起肇逃車禍,一台黑色轎車疑似天雨路滑又逆向超車,衝撞停放在對向2台白色轎車,3台車幾乎全毀,一旁車廠的民眾跑出來觀看情況,發現車上下來2名毫髮無傷的少年,他們只喊句「漏油了!快爆炸了!」就拔腿落跑,民眾只好報案求助,員警一查發現,肇事的黑色車輛是第5手的權利車,只能透過調閱監視器找到肇事者,現在無辜遭撞的車主將監視器畫面PO網希望網友幫忙,也盼警方能盡早將人逮捕釐清案情。

 
3車幾乎全毀。(圖/TVBS)

 
車禍現場。(圖/TVBS)

12日下午4點50分左右,一輛黑色的進口轎車由普忠路往榮民南路的方向行駛,疑似當下天雨路滑又逆向超車,造成車輛失控打滑,撞上停在對向的2輛白色轎車,肇事的黑色轎車車頭幾乎全毀,2台被撞的白色轎車,一台後保險桿、車門變形,另一台因被夾在2車中間,車體下盤幾乎全毀,車體後方嚴重扭曲變形,狀況慘不忍睹。

 
車上下來2名少年。(圖/TVBS)

2人逃離現場。(圖/TVBS)

一旁車廠內的民眾表示,當下車上下來2名身穿黑衣青的少年,稍微觀看撞擊情況,就大喊「漏油了!快爆炸了!」拔腿狂奔逃離現場,想追也追不上,只好通報請警方來鑑定。員警一查發現,黑色轎車竟是第5手權利車,難查出車主是誰,目前已經透過附近路口監視器,目前已掌握2人的身分,將通知到案說明後依法處理。
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#桃園市#中壢區#肇逃#車禍#少年#權利車#肇事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0262

0.1501